BUALBUAL.com

Suara Anda, Berita Kita

Jumat Dilantik, Warga Yakin Said Syarifudin jadi Sekadaprov Riau

BUALBUAL.com – Meski teka – teki penetapan nama sekretaris daerah (Sekda) provinsi riau yang belum pasti siapa yang mendapatkannya. Masyarakat Inhil yakin Said Syarifuddin akan menjadi sekda riau.

Seperti diungkapkan salah satu warga inhil,  Adnan mengatakan keyakinannya terhadap nama pak said syarifuddin akan dilantik sebagai sekda riau sesuai dengan jadwal yang telah di tetapkan pemerintah riau pada jum’at 22/11/19. ujarnya.

[ad id='51967']

Seperti pemberitaan yang beredar berhembus kabar Said Syarifuddin terpilih menjadi Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau. Namun infotmasi lain menyebutkan Yan Prana yang menjadi Sekdaprov Riau.

“Dalam Pernyataan Plt. Sekda riau, Ahmad syah mengatakan, Kita belum tahu siapa yang jadi sekdaprov. Namun, informasinya siang ini akan keluar namanya.”

Meski begitu, Keyakinan warga Inhil adnan terhadap pak said syarifuddin akan dilantik sebagai sekda menurut sudah pas dan sangat di inginkan oleh masyarakat riau. 20/11/19.

Adnan Menambahan, Dengan dilantiknya Said syarifuddin nantik sebagai sekda riau, Sudah terjawab keterwakikan dari semua daerah di riau. Tutupnya.

 

 

Reporter: Ucu