BADKO HMI Riau Kepri Apresiasi Irjen Pol Mohammad Iqbal Amankan Arus Mudik dan Balik Lebaran

Jumat, 28 April 2023

BUALBUAL.COM, PEKANBARU -  PEKANBARU - Badan kordinasi Himpunan mahasiswa islam (BADKO HMI) Riau Kepri berikan apresiasi kepada Irjen Pol Mohammad Iqbal selaku Kapolda Riau serta seluruh jajaran yang terlibat dalam pengamanan Arus Mudik dan Balik Lebaran Idul Fitri 1444 H tahun 2023.

Ketua Umum BADKO HMI Riau Kepri, Sulaimansyah mengatakan, volume kendaraan arus mudik dan balik lebaran tahun ini sangat ramai dan padat namun tidak terjadi kemacetan yang panjang serta menghalangi perjalanan pemudik serta arus balik. Hal ini patut untuk di berikan apresiasi kepada Kapolda Riau Beserta jajaran yang bertugas.

"Kami menyampaikan ucapan terimakasih serta memberikan apresiasi kepada Irjen Pol Mohammad Iqbal beserta jajaran yang berada di lapangan dalam melaksanakan pelayanan serta pengamanan arus mudik dan arus balik lebaran tahun 2023," ucap Sulaimansyah, Jumat (28/4/2023).

Ia jugak menambahkan keberhasilan ini tidak terlepas dari kerja keras seluruh personil yang bertugas di lapangan dalam melayani serta memberikan kenyamanan bagi para pemudik yang singgah di Pos Pos yang telah di sediakan oleh Polda Riau dalam melaksanakan Operasi Ketupat tahun ini.

"Tentu pelayanan ini disiapkan dengan matang dari jajaran kepolisian dalam rangka pelayanan serta pengamanan arus mudik dan balik Tahun ini," sambungnya.

"Sekali lagi kami sampaikan ucapan terimakasih kepada Jajaran Kepolisian yang menghibahkan waktu nya demi menjaga dan melayani masyarakat." Tutupnya.