BUALBUAL.com - Wakil Bupati Way Kanan Drs, H. Ali Rahman ST, MT menghadiri pembinaan Program Keluarga Harapan (PKH) di wilayah Kecamatan Baradatu Kabupaten Way Kanan, Rabu (8/6/2022).
Kegiatan pembinaan tersebut dilaksanakan tepatnya di Balai Kampung Setia Negara Baradatu. Yang dihadiri oleh Camat Baradatu Desta Budi Rahayu N, SSTP, Perwakilan dari Dinas Sosial Way Kanan.
Wabup Drs. H. Ali Rahman menghimbau kepada para KPM PKH agar tidak hanya menerima bantuan, namun juga dapat mengembangkan kemandirian, sehingga setelah graduasi atau berakhirnya kepesertaan sebagai KPM akan mampu bertahan menjadi keluarga yang unggul dan lebih sejahtera.
“Atas nama Pemerintah Kabupaten Way Kanan kami ucapkan terima kasih dan apresiasi atas kerjasama dan sinergitas yang terjalin dengan baik antara Dinas terkait,Kecamatan, Pemerintah Kampung, organisasi sosial dan pendamping PKH yang telah turut berperan serta dalam memajukan masyarakat," ungkapnya.
"Terutama dalam bidang ekonomi melalui Program PKH ini, dan saya juga berharap sinergitas antar pihak dapat semakin harmonis, dan senantiasa saling bahu membahu dalam memajukan Kabupaten Way Kanan,” ujar Ali Rahman.