PILIHAN
Setelah Terjaring Razia BNNP Riau Mantan Bupati Pelalawan Negatif Narkoba

bualbual.com, Mantan Bupati Pelalawan Tengku Azmun Jaafar terjaring razia Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Riau Central Bar and Karaoke, yang berada di basement Hotel Grand Central Pekanbaru.
Namun berdasarkan hasil pemeriksaan, terdakwa kasus dugaan korupsi pengadaan lahan Bakti Praja Pelalawan yang kini masih menunggu putusan kasasi Mahkamah Agung (MA) ini tidak terbukti atau negatif mengonsumsi narkoba.
Kepala BNNP Riau Brigjen Pol M Wahyu Hidayat kepada wartawan, membenarkan terjaringnya mantan bupati tersebut.
"Dia menghilang kejenuhan di tempat hiburan. Sudah diperiksa, hasilnya negatif," katanya.
Saat petugas BNNP Riau memeriksa Tengku Azmun, mantan bupati ini ditemai seorang wanita yang diketahui bukan istrinya. Sama halnya dengan teman prianya, juga ditemani seorang wanita muda. Di atas meja room itu terhidang botol minuman beralkohol.
Saat diperiksa barang bawaan dan identitasnya, Tengku Azmun mengaku kepada petugas BNNP baru tiba di tempat karaoke tersebut.
"Saya dari Jakarta, baru tiba di sini (Pekanbaru, Red). Ke sini (tempat karaoke, Red) cuma mau menghilangkan kejenuhan saja," tutur sang mantan bupati kepada Kabid Penindakan dan Pemberantasan BNNP Riau, AKBP Haldun, yang memimpin Tim 1.
Dalam razia yang berlangsung Sabtu malam (1/4/17) hingga Ahad (2/4/17) pagi, petugas BNNP Riau yang dibantu anggota Polda Riau dan personil TNI ini dibagi 2 tim. Kedua tim ini bergerak dari kantor BNNP Riau, Jalan Pepaya Pekanbaru, Sabtu malam sekira pukul 23.30 WIB.
Secara keseluruhan, dari razia yang dilakukan BNNP Riau, sebanyak 50 pengunjung sejumlah tempat hiburan malam lain di Pekanbaru terbukti mengonsumsi narkoba. Mereka terdiri dari 29 perempuan dan 21 pria. (Rtc)
Berita Lainnya
Pertamina Buka Peluang SPBU Khusus Motor, Anda Berminat Baca disini?
Pamong Praja Inhil, Gelar Razia Anak Funk yang Berkeliaran di Kota Tembilahan
Seorang Janda Bunuh Bayi, Malu Punya Anak Hubungan dengan Suami Orang
Soal Kasus Bowo Sidik dengan DAK Meranti KPK Sebut Nazaruddin Tahu
Tak Mau Turuti Keinginan Pelaku, Gadis di Inhil Dicabuli
Razia Cafe Remang-Remang, Belasan Wanita Diamankan Polsek Singingi
Diduga Kurir 3 Kg Sabu-sabu, Warga Sungai Alam Bengkalis Ditangkap
Majukan Wisata Pemkab Inhil Adakan Seleksi Audisi Untuk Festival Lomba Lagu Melayu Di Pantai Solop
Mobil Pajero Hantam Pohon, Supir Tewas di Tempat 'Diduga Hilang Kendali'
Pembangunan Infrastruktur, Camat Kateman Minta Para Kontraktor Kedepankan Mutu dan Kualitas
Saya Tidak Rela Umat Islam Dipecah Belah 'Prabowo Subianto'
Bolos Kerja, Dua PNS Ini Malah Main Kuda-kudaan ke Kos