Dandrem 033 Wira Pratama Gelar Bukber bersama Insan Pers di Kota Tanjungpinang
BUALBUAL.com - Komandan Resor Militer (Dandrem) 033 Wira Pratama, Kolonel Inf Harnoto, S.Sos menggelar buka puasa bersama Insan Pers di Restoran Sungai Enam, Jalan Usman Harun Kota Tanjungpinang, Senin(18/5) sore.
Dalam kata sambutannya, Hartono berharap dengan adanya silahturahmi ini dapat mempererat hubungan kemitraan antara Tentara Nasional Indonesia (TNI) dan Insan Pers yang ada di Provinsi Kepulauan Riau.
“Saya bersilaturahmi dengan para wartawan, saya ingin bermitra agar bisa berkoordinasi. Berita yang membangun dan menyemangati warga yang saya harapkan ditengah pandemi ini,” ucapnya.
Hartono menceritakan bahwa dirinya sangat terkesan dengan keramahan masyarakat Provinsi Kepri.
“Siapapun yang bertugas di sini pasti akan sehat karena lingkungannya sehat dan bersih,” ungkapnya.
Sementara itu, Ketua PWI perwakilan Kepri yang diwakili ketua PWI Tanjungpinang-Bintan, Zakmi dalam sambutanya menyampaikan terima kasih karena sinergi antara wartawan dan Korem 033 WP yang sudah terjalin selama ini sudah terjalan dengan baik.
”Saya harapkan sinergi yang sudah berlangsung selama ini terus ditingkatkan dan tetap terjaga,” tutupnya.

Berita Lainnya
Bupati H Zukri Terima Kunker Anggota Komisi V DPR RI Fraksi PKS Dapil Riau II Beserta Mitra Komisi V DPR RI
Penambahan Kasus Covid-19 di Inhu Nihil, Pemkab Himbau Masyarakat tetap melakukan Vaksinasi.
Angka Stunting di Riau 2022 Turun, Kadiskes Sebut Berkat Kerja Keras Kawan-Kawan di Puskesmas
Petani Perlu Pelatihan dan Pembinaan Standar dan Mutu Hasil Panen
Pemerintah Provinsi Riau Umumkan Hasil PPPK Nakes
Henny Sasmita Wahid Lantik 10 Ketua TP PKK dan Ketua Pembina Posyandu di Riau
Gubernur Kepri Ingatkan Prioritas Penggunaan Anggaran Pendidikan
BKD Masih Tunggu Hasil Evaluasi Seleksi PTP Pemprov Riau Dari KASN
ASN Kepri yang Tidak Netral Pada Pilkada Akan Dipecat
Biro Kesra Riau, Imbau Masyarakat Tak Lakukan Takbir Keliling
Wapres Ma'ruf Dengar Rokok Batangan Suka Dibeli Anak-anak Jadi Harus Dilarang Pemerintah
Komisi III DPRD Inhil Sidak PT BPP, Perusahaan Sawit Berkomitmen Jaga Lingkungan