• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Pemerintah
    • Pemda Indragiri Hilir
    • Pemda Indragiri Hulu
    • Pemda Bengkalis
    • Pemda Kampar
    • Seputar Lampung
    • Seputar Kepri
    • Pemda Provins Riau
    • Peristiwa
    • Olahraga
    • Pemda Kuansing
    • Pemda Pelalawan
    • Pemda Siak
    • Pemda Dumai
    • Pemda Rokan Hilir
    • Pemko Pekanbaru
    • Pemda Rokan Hulu
    • Indragiri Hulu
    • Kuansing
    • Pelalawan
    • Siak
    • Bengkalis
    • Rokan Hilir
    • Rokan Hulu
    • Pekanbaru
    • Kampar
    • Seputar Jabodetabek
    • Seputar Jawab Barat
    • Seputar NTT
    • Seputar NTB
    • Kalimatan Timur
    • Kalimatan Selatan
    • Jambi
    • Pemda Kepulauan Meranti
    • Bintan
  • Riau
    • Meranti
    • Kuansing
    • Inhil
    • Inhu
    • Rohil
    • Rohul
    • Dumai
    • Bengkalis
    • Siak
    • Pelalawan
    • Kampar
    • Pekanbaru
    • Indragiri Hilir
    • Dumai
  • Nasional
    • Seputar Aceh
    • Seputar Sumut
    • Seputar Kepri
  • Parlemen
    • DPRD Riau
    • DPRD Pekanbaru
    • DPRD Kampar
    • DPRD Pelalawan
    • DPRD Kuansing
    • DPRD Inhu
    • DPRD Inhil
    • DPRD Dumai
    • DPRD Rohil
    • DPRD Rohul
    • DPRD Siak
    • DPRD Bengkalis
    • DPRD Meranti
    • DPR RI
    • DPRD Kepri
    • DPRD Tanjungpinang
    • Galery
  • Politik
  • Hukrim
    • Seputar Jawa Barat
  • Peristiwa
    • Seputar Sumbar
  • Olahraga
  • More
    • Internasional
    • Ekonomi
    • Kesehatan
    • BUALBUAL VIDEO
    • Pariwisata
    • Lingkungan
    • Entertaiment
    • Agama
    • Sosial
    • Metropolis
    • Teknologi
    • Kulinier
    • Otomotif
    • Advetorial
    • Sejarah
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman
  • Disclaimer
  • Kontak
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar
  • #Pilihan
  • #Terpopuler
  • #Advertorial
  • #Galeri
  • Indeks
PILIHAN
Polres Inhu Gelar Bakti Kesehatan dan Khitanan Massal Peringati Hari Bhayangkara ke-79
17 Juni 2025
Tragis, Siswa SD di Inhu Diduga Tewas Akibat Pengeroyokan
27 Mei 2025
Kapolres Inhu Hadiri Panen Padi di Polsek Kuala Cenaku: Wujud Nyata Program Ketahanan Pangan
24 Mei 2025
Ratusan Juta Rupiah: Aset Mak Gadi di Luar Daerah Disita Polres Inhu
23 Mei 2025
Audiensi Bupati Inhu dengan Menpora RI: Bahas Sinergi Program Kepemudaan dan Olahraga
22 Mei 2025

  • Home
  • Pemerintah
  • Pemda Provins Riau

Berikut Rincian Riwayat 24 Pasien Kasus Baru Hari Ini

Redaksi

Rabu, 24 Juni 2020 18:15:53 WIB Dibaca : 849 Kali
Cetak


BUALBUAL.com -  Kasus Covid-19 di Provinsi Riau kembali bertambah. Hari ini saja, Rabu (24/6/2020), Riau kembali terdapat penambahan 24 kasus baru.

"Hari ini kembali ada penambahan 24 kasus baru. Sehingga total keseluruhan kasus Covid-19 yang ada di Riau sudah 217 kasus Covid-19. Dengan rincian 120 pasien sembuh dan sembilan orang meninggal dunia," kata Mimi di Gedung Daerah Provinsi Riau, Rabu sore.

Adapun rinciannya sebagai berikut:

Pasien 194 positif covid-19 di Riau adalah Tn. AO (36) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Tn. AO (36) merupakan hasil pengembangan dari pelaksanaan test swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir.

Pasien 195 positif covid-19 di Riau adalah Nn. MY (18) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Nn. MY (18) merupakan hasil pengembangan dari pelaksanaan test swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir. 

Pasien 196 positif covid-19 di Riau adalah Ny. M (63) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Ny. M (63) merupakan hasil pengembangan dari pelaksanaan test swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir.

Pasien 197 positif covid-19 di Riau adalah Ny. S (54) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Ny. S (54) merupakan hasil pengembangan dari pelaksanaan test swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir. 


Pasien 198 positif covid-19 di Riau adalah Ny. YA (21) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Ny. YA (21) merupakan hasil pengembangan dari pelaksanaan test swab masal di Kabupaten Indragiri Hilir. 


Pasien 199 positif covid-19 di Riau adalah Ny. SW (30) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Ny. SW (30) merupakan pegawai yang bertugas di salah satu UPT puskesmas di Kabupaten Indragiri Hilir. 

Pasien 200 positif covid-19 di Riau adalah Tn. MA (15) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Tn. MA (15) merupakan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 128 Ny. R (39). 

Pasien 201 positif covid-19 di Riau adalah Tn. SA (12) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Belum diketahui riwayat penularan dari Tn. SA (12) karena tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat dengan pasien positif covid-19. 


Pasien 202 positif covid-19 di Riau adalah Tn. A (72) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kabupaten Indragiri Hilir. Belum diketahui riwayat penularan dari Tn. A (72) karena tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat dengan pasien positif covid-19. 


Pasien 203 positif covid-19 di Riau adalah Tn. TLC (78) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Belum diketahui riwayat penularan dari Tn. TLC (78) karena tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat dengan kasus positif covid-19. 

Pasien 204 positif covid-19 di Riau adalah Tn. AP (28) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Tn. AP (28) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 132 Ny. NY (32) yang termasuk dalam klaster Bank BRI. 


Pasien 205 positif covid-19 di Riau adalah Ny. ZR (24) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Ny. ZR (24) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 132 Ny. NY (32) yang termasuk dalam klaster Bank BRI. 

Pasien 206 positif covid-19 di Riau adalah Tn. AN (34) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Tn. AN (34) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 136 Ny. RD (30) yang termasuk dalam klaster Bank BRI. 


Pasien 207 positif covid-19 di Riau adalah Ny. DOI (23) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Ny. DOI (23) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 134 Tn. NC (47). 


Pasien 208 positif covid-19 di Riau adalah Tn. JPL (10 Bulan) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Tn. JPL (10 Bulan) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 134 (Anak kerabat) Tn. NC (47). 

Pasien 209 positif covid-19 di Riau adalah Ny. LA (42) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Ny. LA (42) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 134 Tn. NC (47). 


Pasien 210 positif covid-19 di Riau adalah Tn. RF (24) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Tn. RF (24) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 144 (Anak) Ny. E (54). 


Pasien 211 positif covid-19 di Riau adalah Tn. KS (70) yang merupakan warga Kota Pekanbaru dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Belum diketahui riwayat penularan dari Tn. KS (70) karena tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat dengan kasus positif covid-19. 

Pasien 212 positif covid-19 di Riau adalah Ny. HW (45) yang merupakan warga Kota Dumai dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Dumai. Ny. HW (45) salah seorang pedagang di pasar tradisional di Kota Dumai dan merupakan hasil pengembangan dari pengambilan swab masal yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Dumai.

Pasien 213 positif covid-19 di Riau adalah Tn. N (66) yang merupakan warga Kota Dumai dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Dumai. Tn. N (66) salah seorang pedagang di pasar tradisional di Kota Dumai dan merupakan hasil pengembangan dari pengambilan swab masal yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Dumai. 


Pasien 214 positif covid-19 di Riau adalah Nn. LZZ (18) yang merupakan warga Kota Dumai dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Dumai. Nn. LZZ (18) salah seorang pengunjung di pasar tradisional di Kota Dumai dan merupakan hasil pengembangan dari pengambilan swab masal yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Dumai. 


Pasien 215 positif covid-19 di Riau adalah Tn. MRP (8) yang merupakan warga Kabupaten Bengkalis dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Bengkalis. Belum diketahui Riwayat penularan dari Tn. MRP (8) karena tidak memiliki riwayat perjalanan dan kontak erat dengan kasus positif covid-19. 

Pasien 216 positif covid-19 di Riau adalah Tn. AB (33) yang merupakan warga Kabupaten Bengkalis dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Bengkalis. Tn. AB (33) merupakan salah satu teknisi yang bekerja di Rumah Sakit Umum Daerah Mandau, Kab. Bengkalis.

 Pasien 217 positif covid-19 di Riau adalah Ny. DS (40) yang merupakan warga yang berdomisili di Kabupaten Kampar dan saat ini sudah diisolasi dan dirawat di Kota Pekanbaru. Ny. DS (40) merupakan hasil tracing dan kontak erat dari pasien positif covid-19 kasus ke 134 Tn. NC (24). 


Sumber : MCR /  Editor : Ucu


Berita Lainnya

Alhmadulillah, Buat dan Perpanjangan SIM Sudah Bisa di Bengkalis

Bantu Masyarakat Terdampak Covid-19, ASN Pemprov Riau Sedekah Setengah Miliar Lebih

Way Kanan Akan Realisasikan Sesuai Dokumen Perencanaan DD 2022 sebanyak 221 Kampung

Heri Indra Putra, Wakili Bupati Apresiasi Terciptanya Pembinaan UMKM Oleh PT PHR dan Poltek Bengkalis

Ribuan Warga Kendal Kota Batam Sambut Ansar Ahmad

Pj Bupati Inhil Terima Pandangan Umum Fraksi Atas Pidato Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD Tahun 2023

Buka Konferensi Ke-23 PGRI Bengkalis, Kasmarni Berharap PGRI Terus Berpacu Tingkatkan Mutu Pendidikan Kab. Bengkalis

Kampar di perketat, Masyarakat wajib Pakai masker, Senin Besok Mulai Razia Masker

Kemenparekraf Buka Lowongan PPPK untuk 191 Formasi, Berikut Syarat khususnya

Polsek Balai Karimun Persiapkan Desa Tulang Sebagai Kampung Tangguh Covid-19

Wabup Bengkalis Bagus Santoso Ikut Padamkan Api

Gubri bersama Bupati Rohul Hadiri Panen Perdana Sawit Plasma PTPN V KUD Makarti Jaya Tandun

Terkini +INDEKS

Penolakan Gelar Adat oleh SF Hariyanto Dinilai Lukai Marwah Melayu

04 Juli 2025
Liverpool Abadikan Nomor 20 Milik Diogo Jota Usai Meninggal Dunia dalam Kecelakaan Tragis
04 Juli 2025
SK Gubernur Riau: Yafiz Resmi Pimpin Panitia Seleksi Jabatan Eselon II
04 Juli 2025
Dikha, Bocah Penari Pacu Jalur Kuansing Siap Tampil di Pagi-Pagi Ambyar TransTV
04 Juli 2025
14 Kios Terbakar di Pelalawan, Api Diduga Akibat Korsleting Listrik
04 Juli 2025
DPD I Golkar Riau Siap Gelar Musda, Tinggal Tunggu Perintah DPP
04 Juli 2025
Semarak Hari Jadi Polri Ke-79, Polres Inhu Akan Helat Bhayangkara Festival, Catat Tanggalnya!
03 Juli 2025
Mengerikan! Warga Khairiah Mandah Digigit Buaya, Luka Parah di Pinggang
03 Juli 2025
Modus Guna-Guna, Istri Diperkosa 3 Kali oleh Dukun Berkedok Ustaz di Mandau
03 Juli 2025
Mengapa Kepala Daerah di Riau Mendapat Gelar Datuk Seri? Ini Penjelasannya
03 Juli 2025

TERPOPULER +INDEKS
  • 1 Penolakan Gelar Adat oleh SF Hariyanto Dinilai Lukai Marwah Melayu
  • 2 SK Gubernur Riau: Yafiz Resmi Pimpin Panitia Seleksi Jabatan Eselon II
  • 3 Dikha, Bocah Penari Pacu Jalur Kuansing Siap Tampil di Pagi-Pagi Ambyar TransTV
  • 4 14 Kios Terbakar di Pelalawan, Api Diduga Akibat Korsleting Listrik
  • 5 DPD I Golkar Riau Siap Gelar Musda, Tinggal Tunggu Perintah DPP
  • 6 Mengerikan! Warga Khairiah Mandah Digigit Buaya, Luka Parah di Pinggang
  • 7 Modus Guna-Guna, Istri Diperkosa 3 Kali oleh Dukun Berkedok Ustaz di Mandau
  • 8 Mengapa Kepala Daerah di Riau Mendapat Gelar Datuk Seri? Ini Penjelasannya
Ikuti kami di:
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
Bualbual.com ©2020 | All Rights Reserved By Delapan Media