Pengecoran Jalan Sepanjang 435 M di Prediksi Rampung Sesuai Target
BUALBUAL.com - Pengecoran jalan sepanjang 435 meter yang merupakan sasaran pokok program TMMD ke 113 saat ini sudah mencapai 200 meter dengan target Minggu ini rampung, Minggu 22 Mei 2022.
Sebelumnya pengerjaan pengecoran jalan dilaksanakan pada malam hari yang bertujuan untuk tidak mengganggu arus lalu lintas jalan alternatif penghubung antara 2 kabupaten yakni Kabupaten Purwakarta dan Kabupaten Subang.
Babinsa Sertu Kisman mengungkapkan pengerjaan pengecoran ini berdasarkan instruksi harus selesai tepat waktu dengan target yang sudah ditentukan.
"Jalur Alternatif ini benar-benar dibutuhkan oleh masyarakat baik dari masyarakat desa Wanawali maupun dari pihak luar yang sering melintasi jalan Cibukamanah, karena jarak tempuhnya lebih dekat untuk mencapai tujuannya dibanding jalur biasa atau jalur alternatif lainnya," ujarnya.
"Mudah-mudahan pengerjaan ini cepat selesai sebelum waktu yang sudah ditentukan, lancar tanpa kendala, itu yang kami harapkan dan bukan hanya pengecorannya saja melainkan drainasenya juga termasuk sasaran pokok maupun sasaran tambahan yang ada dalam program TMMD ke 113 tahun ini, sehingga bisa rampung dan dapat segera digunakan maupun dimanfaatkan oleh masyarakat," ungkapnya.

Berita Lainnya
Polda Kepri Tetapkan 10 Tersangka Dugaan Penipuan dan Pemerasan yang Bermodus Sex Phone di Kota Batam
Satgas Ops Aman Nusa II Polres Lampura bersama Satgas Covid-19 Rutin Gelar Razia Masker
Safari Subuh Kapolres dan Jajaran Sholat Berjamaah di Masjid Jamik Cepedak Kotabumi
Polres Karimun Terima Kunjungan Deputi Pelayanan Publik Menpan RB
Kapolda Riau Irjen Muh Iqbal Puji Aksi Heroik Bripka Oktavianus Yusbar Tangkap 2 Pelaku Jambret, Hingga Terkilir Kaki
Kapolres Hadiri Apel Kesiapsiagaan Tingkat Kabupaten Bintan
Polres Bengkalis Bongkar Sindikat Perambah Hutan Lindung Bermodus Kelompok Tani
BNNP Riau Musnahkan 1 Kg Ganja Kering dengan Cara Dibakar
Presiden Instruksikan Polri Tak Reaktif Soal Mural 404: Not Found
Enam Perwira Menengah Polda Kepri Naikkan Pangkat Setingkat Lebih Tinggi, Berikut Daftarnya
365 Pohon Ditanam di Polda Kepri dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022
Berikan Layanan Prima, Sat Lantas Luncurkan Program BPKB Delivery