PILIHAN
Inilah Alasan Iwan Saputra Nyatakan Siap Maju Pileg Dapil 2 Rohil

Bualbual.com, Keinginan kuat maju sebagai Calon Legislatif (Caleg) pada Pemilihan Anggota Legislatif yang akan dilakukan serentak se- Indonesia pada 17 April 2019 mendatang, muncul dari Pemuda kelahiran Tanah Putih Tanjung Melawan bernama Iwan Saputra.
“Insya Allah saya maju sebagai Caleg DPRD Kabupaten Rokan Hilir untuk Dapil 2 (Dua) di Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan,Rimba Melintang Dan Bangko Pesako. Saya ingin bermanfaat buat Rakyat di Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan Seluruh Rakyat se-Kabupaten Rohil” kata Iwan kepada awak Media, selasa (17/07/2018).
Keinginan ini bukan tanpa alasan, Iwan mengatakan, sebagai generasi muda ia terpanggil untuk berkarya mengabdikan diri demi kemajuan kesejahteraan Masyarakat Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan dan Rohil Sekitar nya.
“Tidak ada salahnya mencoba, saya akan berupaya sekuat tenaga untuk meraih semua itu dan saya bertarung untuk menang, biar Allah SWT yang mengaturnya. Karena tanpa didasari keyakinan, saya dari keluarga Sederhana tetapi punya niat yang tulus untuk memajukan Kabupaten Rokan Hilir beserta kesejahteraan seluruh Masyarakat Kabupaten Rokan Hilir ini,” ungkapnya.
Iwan menjelaskan, upaya untuk meraih semua itu sudah di susun. Dan Hari selasa jam 21,00 wib iwan mendaftar ke kpud Kabupaten Rokan Hilir. Bersama keluarga dan ayah nya
“Semoga langkahku ini dapat berdampak positif. Jika terpilih, saya akan bekerja dengan baik dan akan selalu menjaga amanah yang diberikan oleh Rakyat,” pungkasnya.
Iwan Saputra adalah anak pertama dari 6 Bersaudara Putra dari Bpk H. Zaipuddin Auzar (Haji udin) .(Rahmat)
Berita Lainnya
Divonis 3 Tahun Penjara, Pembunuh 3 Harimau Sumatra di Kuansing
Harus Diselidiki, Andi Arief: Pemilu Brutal Filipina Tidak Sebanyak Ini, Sudah 365 Petugas Pemilu Gugur
Einstein: Waktu Adalah Dimensi Keempat
Pulang Salat Subuh Wagubri Edy Natar, Temukan Anak-anak Masih Nongkrong di Warnet 'Miris'
Terkait Neno Warisman, BIN Minta Maaf jika Dianggap Bertindak Berlebihan
Pemprov Riau Gelar Forum Konsultasi Publik RKPD Tahun 2021
Ketua DPD Grindra Riau Edy Tanjung Pimpin Langsung Rapat Pemenangan LE-Hardianto
Aktifis Anti Korupsi: Laporkan Mantan Bupati Kuansing ke KPK dan ICW Terkait Mark Up Anggaran
Bank Riau Kepri Cabang Tembilahan Berikan Langkah Ini Kepada Nasabah, Terkait Aturan OJK Mengenai Kelonggaran Kredit
5 Fakta Unik Aries Susanti Atlet Panjat Dinding Cantik Indonesia "Pecahkan Rekor Dunia"
Kata Ma'ruf Amin Yakin Yusril Tak Lagi Sejalan dengan HTI
Mantap! BPBD Riau Datangkan Instruktur Pelatihan Alat Pemadaman Karhutla dari Rusia