PILIHAN
Johan Budi Mundur dari Jubir Timses Jokowi-Ma'ruf,Ini Alasannya...
Bualbual.com, Johan Budi SP mundur dari juru bicara tim sukses Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin. Johan ingin fokus bekerja sebagai staf khusus Presiden Jokowi dan proses pencalegan di PDIP.
"Jadi Pak Johan menyampaikan kepada kami, PDIP dan Pak Johan menyatakan fokus ke staf khusus presiden dan pencalegan di PDIP," ujar Wakil Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf, Abdul Kadir Karding di Posko Cemara, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (17/9/2018).
Mundurnya Johan dari jubir timses sudah disampaikan kepada partainya, PDIP. Timses segera membicarakan pengganti Johan dan yakin dapat mencari pengganti yang sepadan.
"Kan kita banyak potensi, banyak sumber daya yang bisa berperan baik sebagai jubir maupun tim kampanye," tutur Karding.
Meski mundur, namun Johan dipastikan tetap terlibat dalam pemenangan Jokowi-Ma'ruf. Apalagi, salah satu tugas caleg adalah mengampanyekan program-program Jokowi.
"Pasti, karena kita punya kerja sama dengan Pak Jokowi di partai masing-masing, di caleg masing-masing, simbiosis mutualisme," sebut Karding.
Editor : bbc | Sumber : Detik.com

Berita Lainnya
Penderita Kanker Payudara Gugat Jokowi dan BPJS Kesehatan
Mensos : Pendamping PKH Dilarang Terlibat Politik Pilkada 2020
Keseriusan Jokowi Berantas Korupsi 'Dipertanyakan Novel Baswedan'
Jokowi Enggan Berkomentar, Namun Angkat Suara soal Penangkapan Romi oleh KPK
Jokowi Unggul Disejumlah Lembaga Survei, BPN Prabowo-Sandi Teringat Ahok di Pilkada DKI
Yuk! Mengenal Avigan dan Chloroquine, Obat yang Dipesan Jokowi untuk COVID-19
Asal Duit Rp 2 M Jokowi Buat Borong Sabun Cuci Piring 'JK Tak Tahu'
Terkuak, 4 Tahun Surat 2.700 Dokter Muda Tidak di Balas Jokowi, Kini Kami Surati Kembali 'Dipersulit Dapat Ijazah'
30 Provinsi akan Ikuti Perlombaan Inovasi Teknologi Tepat Guna di Kepri - Tanjungpinang
Pendiri Aplikasi Kaskus Laporkan Relawan Jokowi Ke Mabes Polri
Apa Yang Membuat Orang Sekelas Prof Mahfud MD Puas Dengan Performa Debat Jokowi-Ma’ruf
Yuk! Mengenal Avigan dan Chloroquine, Obat yang Dipesan Jokowi untuk COVID-19