PILIHAN
Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
01 Maret 2026
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
27 Januari 2026
Alasan Prabowo Maju Pilpres, Habiskan Sisa Hidup Untuk Mengabdi Demi Negara
BUALBUAL.com, Calon presiden Prabowo Subianto menegaskan kehadirannya kembali di Pilpres 2019 adalah untuk mengabdikan diri untuk rakyat Indonesia.
Penegasan itu dia sampaikan kembali saat bersilaturahmi dengan kiai, ulama dan masyarakat di Pondok Pesantren Darussalam, Garut, Jawa Barat, Sabtu (9/3).
Kepada masyarakat Garut Prabowo bercerita bahwa bentuk pengabdian itu adalah dengan berupaya memperbaiki kondisi ekonomi serta membuka lapangan pekerjaan untuk rakyat.
“Insyaallah saat saya mendapat mandat dai rakyat, sisa hidup saya akan saya abdikan untuk bangsa dan rakyat. Saya akan berantas korupsi. Saya akan perbaiki kehidupan ekonomi rakyat,” terangnya.
Salah satu yang turut menjadi fokusnya adalah membuka lapangan kerja seluas-luasnya dan memastikan rakyat Indonesia bisa hidup dengan adil dan makmur.
“Rakyat harus bisa senyum karena punya pekerjaan. Indonesia harus adil makmur,” tegasnya.
Karenanya, lanjut Prabowo, dirinya meminta doa restu kepada para kiai dan ulama serta masyarakat agar pemilu 17 April 2019 berjalan lancar, aman, serta berlangsung jujur dan adil.
"Saudara-saudara sekalian, kalian sudah harus mengerti bagaimana dan apa yang harus dilakukan pada 17 April 2019 untuk Indonesia Menang. Bawa kabar ini kepada saudara, sanak kerabat di rumah masing-masing," tegas ketua umum Gerindra itu.
Editor: Widian Vebriyanto
Sumber: RMOL.co
.jpg)

Berita Lainnya
Dalam Perspektif Kehumasan Pemerintah di Era Digital "Polemik Berita Mutasi Pejabat Riau"
Dinkes Inhil Agendakan Pelaksanaan Program Gerakan Satu Hati
Ketua TP-PKK Inhil Gelar Rapat Internal Persiapan HKG dan Dasa Wisma serta Gerakan Satu Hati
Gara-Gara Urusan Duniawi, Arab Saudi Halangi Warga Muslim Qatar Naik Haji
Nilai Tukar Petani Riau Periode Maret Sebesar 113,76
Polres Inhil Amankan Pelaku Pengeroyokan Terhadap Anggota Proyek Jalan Abdul Manaf Tembilahan
Ratusan Karyawan Palma Satu Gelar Demo, Sebut KPK sebagai Penjahat HAM
Di Masjid Darussalam HM. Wardan Hadiri peringatan Isra’ Mi’raj Kelurahan Pusaran Kecamatan Enok
Seleksi 4 Jabatan BRK, Pemegang Saham Belum Sampaikan Masukan
KPU Riau: Mengingatkan Kepada Calon DPD RI Besok Serahkan Dukungan
Panas.. Koke Sebut: Ronaldo CR7 Gay
Anggota DPR RI Abdul Wahid Sebut Politisi PKB Dani M Nursalam Sudah Bisa Maju Bupati Inhil