PILIHAN
Petugas Lapas Bengkalis Meninggal Akibat Lakalantas di Siak
BUALBUAL.com, Sabtu (23/3/2019) pagi, seorang petugas Lapas Kelas IIA Bengkalis, Rahmad Mulyadin Siregar (25) mengalami kecelakaan di Bungaraya, Kabupaten Siak ketika hendak menuju Pekanbaru. Akibat kecelakaan ini, Rahmad langsung meninggal di tempat setelah bertabrakan dengan truk.
Saat itu, jenazah langsung dibawa ke Pekanbaru setelah sempat mendapatkan pertolongan pertama di Puskesmas Bungaraya.
Seperti yang disampaikan oleh rekannya yang bekerja sebagai pegawai Lapas Kelas IIA Bengkalis, Johannes Panjaitan, bahwa korban memang biasanya pulang ke Pekanbaru setelah pulang dinas dari Bengkalis. Ia biasanya pergi malam hari menggunakan sepeda motor bersama teman-temannya ke Pekanbaru.
"Kawan-kawan banyak yang shock begitu mendengar kabar meninggalnya almarhum," kata Johannes.
Johannes mengatakan Rahmad dikenal baik dan jarang berkonflik dengan kawan-kawannya. Ia punya respek yang bagus dengan sesama.
"Walaupun badan besar, kalau umur lawannya lebih tua, dia panggil abang. Jadi banyak yang senang berkawan sama dia," sebutnya.
Johannes mengatakan bahwa Rahmad memang sering ke Pekanbaru setelah dinas. Terlebih saat ayahnya yang meninggal setahun yang lalu, sehingga ia semakin sering ke Pekanbaru.
Rahmad sendiri merupakan PNS di Kemenkumham yang diangkat sejak 2017 lalu. Ia bertugas sebagai sipir di Lapas Kelas IIA Bengkalis.
| Sumber | : | Cakaplah |

Berita Lainnya
Dewan: Jangan Banyak Cerita, Mundur Sajalah, Soal Kadiskes Salahkan Warga Soal Gizi Buruk
Berawal dari Pengeroyokan, Saat Tawuran Remaja di Siak IV Pekanbaru 'Ada yang Bawa Samurai'
Masih Ditemukan kasus Gizi Buruk di Inhil Dusun Hidayah Desa Kuala Selat - Kateman
Sekretaris HMI Cabang Tembilahan : Pemerintah Provinsi Riau Harus segara Cepat Mengatasi masalah Karhutla
Perwakilan Guru Bubar, Tak Ditemui Pejabat Pemko Pekanbaru
Kapolres Inhu Resmikan Rukan Bhabinkamtibmas di Batang Peranap
PKS: Dubes RI Sudah On The Track, Dalam Penanganan Isu Habib Rizieq
Polisi Lepas Tembakan, Kerbau Kurban di Tanjung Rhu Pekanbaru 'Mengamuk'
Warga Jadi Korban, Jalan Desa Rawa Bangun Inhu Rusak Parah
Wabup Inhil Hadiri Musrenbangnas di Jakarta
Ramli Walid Dapatkan Perahu Golkar, Bursa Pilwako Pekanbaru 2017 Semakin Nyata
Reses ke Inhil, Septina Serap Aspirasi Masyarakat Hingga Kepelosok Desa