PILIHAN
Sebanyak 36 Tim Bakal Tampil di Dragon Boat Race Kapolda Riau Cup
BUALBUAL.com - Sebanyak 36 tim Dragon Boat akan bertarung di lintasan Sungai Jantan, Pekanbaru pada 30 November hingga 1 Desember 2019 untuk memperebutkan Piala Kapolda Riau Dragon Boat Race.
Tak hanya tim dari Riau ataupun Indonesia saja yang akan bertarung, bahkan ada juga tim dari mancanegara yang mendaftar dalam ajang bergengsi tersebut.
"Satu tim yang berasal dari mancanegara adalah dari Malaysia, nama klubnya Johor Malaysia,"ungkap Ketua Persatuan Olahraga Dayung Seluruh Indonesia (PODSI) Pekanbaru, Agus Triono. Jum'at (29/11/2019).
Untuk diketahui, para peserta akan berlaga hanya pada satu nomor saja, yaitu mix 250 meter.
"Antusiasme yang sangat luar biasa, dua kali event ini sudah dilaksanakan. Baru yang ketiga kali ini pesertanya membludak," tukasnya.
36 tim yang telah mendaftar itu ialah, Tuah Datuk Imbang di Alam, PODSI Indragiri Hilir (Inhil), PODSI Pasaman Barat, PODSI Inhu, PODSI Agam A, PODSI Agam B, LAM, Porkab Lubuk Siam, Johor Malaysia, Polsek SKP Senapelan, Ditpolair Polda Riau A, Ditpolair Polda Riau B, PODSI Riau.
Selanjutnya tim Polresta Pekanbaru, Polres Inhu, Polairud Polres Siak, Baterfly Oscar A, Baterfly Oscar B, Bina Generasi, Disperindag Siak, PODSI Kuansing, Dit shabara A, Dit Shabara B, Polres Rohil, Lanal Dumai, Korem 031 Wirabima, Polres Kuansing, Lanoed Rosmin Nurjadin, Gagak hitam, NU Riau A, Kabestu A, Kabestu B, Bri-mob A, Bri-mob B, NU Riau B. (MCR)

Berita Lainnya
Gubri: Yang Penting Kita Tak Berbuat 'Dituding Ada Monopoli Proyek Pemprov Riau'
Kabut Asap di bengkalis setatus Siaga, Bupati bengkalis Ingatkan seluruh camat jangan tingalkan tempat,
24 Peserta Bengkalis Sampai di Babak Final, Satu Perlombaan Menunggu Hasil
Demokrat Tak Masalah Jika Djoko Santoso Jadi Ketua Timses Prabowo -Sandi
Warga Bumi Ayu Datangi Rumah Walikota Dumai, Tolak Eksekusi Lahan
Diperkosa Kakak Sendiri, Gadis Ini Malah Dituntut Penjara Oleh Jaksa, Begini Kronologi Kasusnya...
UAS Klarifikasi, Foto Viral Salam 1 Jari Tidak ada kaitannya dengan Pilpres
Wapres JK, Itu Sangat Kecil, Soal 181 Kasus Korupsi Dana Desa
Picu Kelainan Seksual Napi, Dampak Dari Kelebihan Kapasitas di Rumah Tahanan
Habib Rizieq, Penuhi Panggilan Polda Jabar Pagi ini
Usai Satres Narkoba Terima Penghargaan Dari Kapolda Riau, Hari Ini Sebanyak 61 Personil Polres Bengkalis Terima Kenaikan Pangkat.
Komisi D Riau, Mendorong Pemprov Bangun Pengelolaan Limbah