PILIHAN
Kasmarni wakili Bupati Bengkalis: Buka Open Turnamen Volly Ball Cup 1 Air Kulim
Bahtin Solapan, (Bual Bual.Com) - Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Kasmarni S.Sos.MMP, resmi buka 0pen Turnamen Volly Ball Cup 1 di Desa Air Kulim, Kecamatan Bahtin Solapan.
Pembukaan Turnamen yang digelar di jilid perdana ini berlangsung meriah, dan direncanakan setiap tahunnya dapat terlaksana.
Ketua Panitia Munawar Rosidi dalam penyampainnya, kegiatan ini diikuti 18 Tim Putra dan 5 Tim Putri.
Sistem pelaksanaannya dengan setengah kompetisi, dimana setiap tim akan bermain sebanyak 5 kali pertandingan dibabak penyisihan.
Dan 18 besar dengan sistem gugur.
Adapun hadiah atau penghargaan sbb:
Untuk Putra :
Juara 1 akan meraih Rp.12 Juta.
Juara 2 akan meraih Rp. 8 Juta.
Juara 3 meraih Rp.6 Juta.
Untuk Putri :
Juara 1 meraih Rp.2,5 juta.
Juara 2 meraih Rp. 2 Juta.
Juara 3 meraih Rp.1,5 Juta.
Munawar Rosidi, juga senada dengan Camat Bahtin Solapan Wahyudin, sangat mendukung kegiatan masyarakat ini, dan berharap tetap berkesinambungan.
Anggota DPRD Dapil Bahtin Solapan Rianto, berharap turnanen ini dapat menjadi motivasi dalam menggalakkan olah raga di Desa Air Kulim ini.
"bermainlah dengan menjunjung tinggi sportifitas, dan penuh semangat dalam bertanding," pesan Rianto mantan Kades Petani ini.
Bupati Bengkalis diwakili Staff Ahli Bupati Bengkalis, Kasmarni S.Sos.MMP dalam sambutannya,sangat Aferesiasi atas pelaksanaan olah raga OpenTurnamen Volly Ball Cup 1 ini.
"kiranya dapat bersemangat dalam bertanding, dengan menjaga Sportifitas,"ujar mantan Camat Pinggir ini.
Terlihat hadir, Camat Bahtin Solapan Wahyudin, Ketua Kerapatan Adat LAMR Rahmat Yusup, Kades Air Kulim Syahril, Kades Bumbung Amiruddin, Babinsa dan para tokoh Adat dan Masyarakat***(rat)

Berita Lainnya
Replanting Sawit Untuk Petani,Inovasi Bernilai Ekonomis,Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat
Inilah Gambar Patung Terbalik Yang Viral di Australia
Habiburokhman Gerindra: Kami Pejuang, Bukan Politikus Genderuwo
Polsek Batu Hampar Adakan Acara Sosialisasi Dan Penyuluhan Bersama Mahasiswa KKN
Wow.. Musda KNPI Ke II Kab Lingga di Benan, Tinggalkan Hutang 40 Jt Kepada Masyarakat
Warga Tanjung Pisang Meranti yang Jatuh Kelaut Ditemukan Tak Bernyawa
Setelah Ketemu Airlangga, Andi Rachman Sebut Ketum Minta Saya dan Syamsuar Besarkan Golkar
Diduga Bawak Narkoba Ke Inhil, Warga Pekanbaru diamankan Polisi
Tak Kunjung Dapat Perhatian, Kondisi Gedung Sekolah Madrasyah Tsanawiyah Habbuddin Inhil Terancam Roboh
Ahmad syah harofi putra Bagan siapiapi, Tak kenal maka nya tak sayang
Harga Kelapa Di Inhil Terjun Bebas, Perpekindo Tawarkan Beberapa Kebijakan Strategis