Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Istri dan Sopir Camat yang Meninggal Dunia Dinyatakan Positif Corona
BUALBUAL.com - Camat Bekasi Utara Lukman Nulhakim, yang meninggal dunia, positif terinfeksi virus Corona (COVID-19). Kini, istri dan sopir Lukman juga dinyatakan positif Corona.
"Istrinya positif (Corona) sedang dirawat di RSUD, sopirnya positif sedang diisolasi di rumahnya, sudah semua," ujar Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi kepada wartawan, Rabu (8/4/2020).
Pemkot Bekasi telah memeriksa seluruh lingkaran keluarga yang sering kontak dengan Lukman. Selain istri dan sopir, semuanya dinyatakan negatif.
"Sudah semua, keluar dari itu (istri dan sopir) kemarin sudah negatif semua," kata Rahmat Effendi.
Rahmat memastikan kantor Kecamatan Bekasi Utara sudah steril. Pelayanan masyarakat di kantor Bekasi Utara tetap berjalan seperti biasa.
"Sudah steril, sudah clear, camatnya sudah ditugaskan baru, jangan sampai terganggu pelayanan," tuturnya.
Diketahui, Lukman meninggal dunia pada Sabtu (4/4) pukul 01.00 WIB. Jenazah Lukman dikuburkan dengan prosedur penanganan COVID-19.

Berita Lainnya
Gubernur Kepri: LPK Untuk Menciptakan SDM Terampil dan Berdaya Saing
Gubernur Ansar Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gedung LAM Kepri
Haji Herman: Pasar Simbol Kearifan Lokal Masyarakat Inhil
Tangani Penyakit Mulut dan Kuku, Pemkab Inhu Bentuk Gugus Pengendali PMK
Tanam Pohon di Pekarangan Rumah Dinas, Gubernur Syamsuar: Nantinya Bisa Menjadi Agrowisata
Gubernur Riau: PSBB Butuh Dukungan dan Kesadaran Masyarakat
Kemenag Riau: Sertifikasi Pembimbing Sangat Penting dalam Peningkatan Profesional Penyelenggaraan Ibadah Haji
Disdik Riau Rancang Metode Pembelajaran Era Baru
Jubir Covid-19 Riau Angkat Bicara Terkait Pasien Positif yang Sembuh Dijauhi Masyarakat
Wabup Inhu Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas
Pj Bupati Inhu Bersama Kapolres dan Forkopimda Tinjau Posko Pengamanan PSU
Penguatan Pintu Masuk Negara dan Pengendalian Transimisi Lokal Menjadi Kunci Mencegah Lonjakan