Covid-19
Lawan Corona, H Syamasuddin Uti Beri Motivasi Tenaga Medis yang ada UPTD

BUALBUAL.com - Wakil Ketua Tim Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 Inhil H.Syamsuddin Uti, Kamis (9/4/2020) siang, turun lansung memberikan samangat kepada Tenaga Medis yang bertugas di lapangan dalam rangka penanganan penyebaran Virus Corona di wilayah Inhil.
Dengan mengunjungi langsung UPT Puskesmas Keritang Hulu Kecamatan Kemuning mengucapkan terima kasih kepada seluruh tenaga Medis yang ada di UPT Puskesmas Keritang Hulu atas pengabdian yang diberikan ini.
"Dalam melawan Covid-19 ini kita harus tetap semangat dan selalu siaga. Untuk itu, terimakasih kepada semua tenaga Medis yang ada di UPT Puskesmas Keritang Hulu yang telah berjuang dan mengabdi dalam melayani kesehatan masyarakat". Demikian dikatakan Wakil Ketua Tim Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 H.Syamsuddin Uti.
Tidak hanya itu, diharapkan kepada seluruh petugas untuk selalu memberikan pengertian dan juga mengawasi tamu-tamu yang datang agar memeriksakan diri. Khususnya tamu-tamu yang datang dari zona merah penyebaran Covid-19.
"Kepada petugas jangan takut layani dan berikan penjelasan kepada warga ataupun tamu-tamu yang datang yang akan memasuki wilayah Inhil untuk memeriksakan kesehatan mereka, sehingga kita bisa mendekati lebih dini apabila ada gejala-gejala Covid-19". Beliau menambahkan.
Terakhir beliau juga mengharapkan peran serta semua pihak khususnya masyarakat Kecamatan Kemuning kerjasama dalam memberantas penyebaran virus Corona yang sudah menjadi Pendemi selruh Dunia.
Berita Lainnya
Harvesting BBI-BBWI Riau Resmi Dibuka, Ini Kata Gubri Syamsuar
Salut! Wabup Kuansing H. Muklisin Terjun Langsung Tolong Korban Kecelakaan
Empat Unit Alat E-voting Pikades Inhil Sudah Tiba, Kadis DPMD Inhil: Awal Bulan akan Dilakukan Teknis Cara Penggunaannya
Jubir Covid-19 Riau Sarankan Surat Sehat Hanya Bisa Dikeluarkan RSUD Setempat
Pemkab Inhil Raih Opini WTP Kedelapan Secara Berturut-turut dari BPK Perwakilan Riau
Kepri Jadi Destinasi Kunker Reses V Masa Sidang 2021 - 2022 Komisi IX DPR RI
Sungai Sail Rawan Banjir, Pemko Pekanbaru Minta Bantuan Pusat untuk Normalisasi
Didampingi Suami, Kasmarni dan Bagus Santoso Resmi Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis Periode 2025 -2030
Gedung Ditreskrimsus Polda Kepri Mulai Dibangun, Peletakan Batu Pertama oleh Gubernur Ansar
Penyiapan Kunker Presiden RI, Sekda Kampar Tinjau Tol Bangkinang-Pekanbaru
Camat Mandau Resmi Buka, Musabaqah Tilawatil Qur'an ke IV Desa Bathin Betuah
UPT Koperasi dan UKM Mandau Taja Penyuluhan Bersama IWO Bengkalis