Guna Memenuhi Ketersediaan di PMI, Polres Bintan Lakukan Donor Darah
BUALBUAL.com - Polres Bintan dan jajaran kembali lagi untuk mendonorkan darahnya ke PMI disaat penyebaran wabah Covid-19 yang telah melanda dunia, Senin (13/4/2020)
Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono, S.I.K. MM menyampaikan dalam memerangi penyebaran wabah virus Civid-19, Polres Bintan dan jajaran kembali lagi datang ke PMI secara sukarela untuk mendonorkan darahnya untuk memenuhi kebutuhan ketersediaan di PMI yang saat ini sangat berarti yang dibutuhkan masyarakat dan bisa memberikan kesempatan hidup bagi orang yang sangat memerlukan.
Mari kita bantu masyarakat yang membutuhkan darah dan jangan takut datang ke PMI walaupun saat ini sedang dilanda wabah Covid-19, dalam arahannya apel pagi kepada Personil Polres Bintan yang akan mendonorkan darahnya.
"Selain donor darah Polres Bintan juga rutin menggelar penyemprotan Disinfektan ke Fasilitas Umum, Pelabuhan, tempat ibadah dan sejumlah ruas jalan di wilayah Kabupaten Bintan dan juga himbauan Physical Distancing dan membubarkan tempat keramaian bertujuan untuk meminimalisir dan memutus rantai penyebaran Virus Corona (Covid-19)", tambah Bambang.

Berita Lainnya
Pemerintah Kepri Tolak Kedatangan 2.000 Turis Australia di Batam 'Kami Serius Mengantisipasi Penyebaran Covid-19'
Terlalu Lama Dibangunkan, Jembatan Senayang-Sebangka Tertidur Pulas
Pemerintah Catat 150.000 Pekerja di PHK dan 1,3 Juta Dirumahkan
Jenazah Wako Syahrul Akan Dikebumikan di Taman Makam Pahlawan
Penutupan TMMD Kodim Bintan, Serahkan Bantuan Sembako dan Terapkan Pola Hidup Bersih ke Masyarakat
Mesjid Pulau Para Raja, Masjid Penyengat, Mesjid Sultan Riau
Jenazah Wako Syahrul Akan Dikebumikan di Taman Makam Pahlawan
IWO Karimun Tindaklanjuti Instruksi Mengawasi Bansos Covid-19
Yonmarhanlan IV TPI Bagikan Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu
Jenazah Wako Tanjungpinang Syahrul Dikebumikan Hari Ini Sesuai Protokol Covid-19
Lagi Viral di Medsos, Berpose Tiga Jari Di Kecamatan Bakung Serumpun
Penutupan TMMD Kodim Bintan, Serahkan Bantuan Sembako dan Terapkan Pola Hidup Bersih ke Masyarakat