Lagi Viral di Medsos, Berpose Tiga Jari Di Kecamatan Bakung Serumpun
Bualbual.com-Lingga, Lagi viralnya berpose dengan tiga jari di medsos bersama calon Bupati Lingga Muhammad Nizar, membuat jagat raya medsos bertanya-tanya apa arti dari tiga jari yang acungkan foto diatas.
Dokumentasi dalam rangka acara Peresmian Puskesmas Kecamatan Bakung Serumpun pada hari Jum'at tepatnya selepas Jum'at, (25/09/2020), menjadi viral karena melibatkan ASN di Kecamatan Bakung Serumpun.
Pertanyaan itu pun akhirnya dapat terjawab setelah Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Lingga melakukan penetapan nomor urut calon Bupati dan Wakil Bupati pada hari kamis (24/09/2020) di Aula hotel lingga pesona, Daik Lingga sekitar pukul 09.00 Wib.
Adapun hasil pengundian nomor urut paslon dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Lingga tahun 2020 :
Nomor urut 1
Muhammad Ishak dan Salmizi
Nomor urut 2
Riki Syolihin dan Raja Supri
Nomor urut 3
Muhammmad Nizar dan Neko Wesha Pawelloy
Setelah penutupan rapat Pleno Terbuka oleh Ketua Komisi Pemilihan Umum kabupaten lingga, maka resmi lah ketiga pasangan tersebut berkontestasi di Pilkada serentak 2020.

Berita Lainnya
Guna Memenuhi Ketersediaan di PMI, Polres Bintan Lakukan Donor Darah
Plt Gubernur Isdianto Terpukul, Wako Syahrul Meninggal Karena Virus Corona
Jenazah Wako Syahrul Akan Dikebumikan di Taman Makam Pahlawan
Jenazah Wako Tanjungpinang Syahrul Dikebumikan Hari Ini Sesuai Protokol Covid-19
Pemkab Bintan Terima Bantuan 30 Ribu Masker dan 500 Baju APD Dari PT. BAI
Petugas Berpakaian APD Lengkap Makamkan Wako Tanjungpinang Syahrul Malam Ini
Jenazah Wako Syahrul Akan Dikebumikan di Taman Makam Pahlawan
Profesor Oxford Mengklaim Vaksin Virus Corona Tersedia pada September Mendatang
Cek Fakta! Benarkah Ada Penampakan Hantu CCTV di RS Covid-19 Pulau Galang Batam?
Pemerintah Kepri Tolak Kedatangan 2.000 Turis Australia di Batam 'Kami Serius Mengantisipasi Penyebaran Covid-19'
Tim Gabungan TNI-Polri dan Satpol PP Binta Gelar Razia Wajib Pakai Masker Pengendara R2 dan R4
Penutupan TMMD Kodim Bintan, Serahkan Bantuan Sembako dan Terapkan Pola Hidup Bersih ke Masyarakat