Dandim 0315 Bintan Tekankan kepada Prajurit dan PNS TNI Agar Bijak Menggunakan Medsos

BUALBUAL.com - Komandan Distrik Militer (Dandim) 0315/Bintan Kolonel Inf I Gusti Ketut Artasuyasa menekankan kepada prajurit, PNS TNI dan keluarga besar Kodim 0315/Bintan untuk bijak dalam menggunakan media sosial atau Medsos.
Dandim menghimbau anggotanya dan keluarga agar tidak pernah ikut – ikutan berpendapat terhadap sesuatu hal yang tidak ada manfaatnya, apalagi membagikan berita-berita yang tidak jelas kebenarannya.
“Gunakanlah medsos dengan baik dan bijak agar kita terhindar dari masalah yang akan merugikan kita semua,” Tegas Dandim 0315/Bintan, Kamis (21/5/2020).
Dandim juga mengatakan agar para anggota dan istri mengerti akan tugas dan tanggung jawabnya serta tidak menyimpang dari tugas pokok dan etika sebagai seorang prajurit TNI dan juga istri sebagai Anggota Persit Kartika Chandra Kirana (KCK).
Lebih lanjut, Dandim 0315/Bintan Kolonel Inf I Gusti Ketut Artasuyasa juga menekankan kepada seluruh anggota agar lebih meningkatkan kedisiplinan, keimanan dan loyalitas serta menjalin tali silaturahmi yang baik antara TNI dengan keluarga, satuan lainnya dan masyarakat sekitar.
“Agar tercipta suasana yang aman dan kondusif di lingkungan wilayah teritorial Kodim 0315/Bintan, kita mengingatkan kembali terkait saat ini masih dalam masa Pandemi Covid-19 agar Prajurit, PNS dan Keluarga untuk tidak melaksanakan Mudik Lebaran, karena hal itu akan memperluas penyebaran virus tersebut," Ucapnya.
(PENDIM0315).
Berita Lainnya
Dalam Rangka HUT Ke- 79 RI : 464 Narapidana dan Anak Binaan Rutan Rengat Menerima Remisi Umum
Bupati Inhu Hadiri Acara Penandatanganan pakta integritas, Sekaligus peluncuran aplikasi Absensi Elektronik
Pemkab Lampura Segera Bentuk Tim Terkait Aset SDN 06 Kelurahan Kota Alam Lampura
LAM Bintan Percayakan Rekrutmen Pekerja Tempatan kepada Disnaker
Open House di Kediaman Pj Bupati Inhil Ramai Dikunjungi Masyarakat
Gubernur Riau Abdul Wahid Usulkan Rel Kereta Batubara ke Menteri Investasi
Bupati Bengkalis Didampingi Keluarga, Sambut Ramah Masyarakat Saat Gelar Open House
Dandim 0314/Inhil Bersama Pj Bupati Inhil Tanam dan Panen Raya Padi Unggul
Gubri: New Normal di Riau Sudah Dibahas dengan Berbagai Pihak
Gubernur Ansar Temui Luhut Binsar Bahas Penambahan Investasi KEK Galang Batang
Pemkab Inhil Ikuti Pembukaan Munas ke V APKASI 2021
Lantik Pengurus IPR-Yogyakarta 2021-2022, HM. Wardan: Semoga Mahasiswa Inhil Bisa Membawa Organisasi Kearah yang lebih Baik