Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
Gubernur Ansar Turuti Permintaan Geber Kepri
KDI Jumpa Pers, Kaderismanto Bangun Hubungan dengan Insan Pers

BUALBUAL.com - Jika tak ada aral melintang, Sabtu (22/8) tepat pukul 11.00 Wib, pasangan Balon Bupati Kabupaten Bengkalis 2020, Kaderismanto- Iyeth Bustami alias Sri Barat yang disingkat KDI melakukan jumpa pers di Kedai Kopi Tanjak, Pekanbaru.Hal itu dilakukan untuk membangun komunikasi dengan insan pers yang menjadi salah satu pilar dalam demokrasi.
"Insyak Allah besok saya akan bertemu dengan awak media baik nasional maupun daerah.Bagi kami keberadaan media sangat penting dan strategis tidak saja untuk kepentingan Pilkada lebih dari itu juga untuk mendukung pembangunan ke depan jika rakyat memberi amanah kepadakami berdua untuk memimpin Negeri Junjungan," ungkap Wakil Ketua DPRD Bengkalis yang juga Sekretaris DPD PDIP Provinsi Riau.
Setelah itu lanjut Kade begitu sapaan akrab Kaderismanto, bersama Balon Wakil Bupatinya Iyeth Bustami, akan melakukan silahturahmi dengan tokoh-tokoh masyarakat Bengkalis yang ada di Pekanbaru.
"Kita perlu menerima masukan dari para tokoh. Oleh sebab itu, sebelum deklarasi tanggal 24 Agustus di Pulau Bengkalis, kami berdua menyempatkan diri untuk mengunjungi para tokoh termasuk mantan bupati Bengkalis yang ada di Pekanbaru,'' jelas Kade.
Sebagai mana diberitakan pasangan Balon Bupati Bengkalis 2020 Kaderismanto-Iyeth Bustami diusung PDIP (6)- PKB (3) dan telah memenuhi persyaratan untuk berlayar di Pilkada Bengkalis Desember mendatang.
Berita Lainnya
Ribuan Warga Inhil Antusias Hadiri Kampanye Cagubri Abdul Wahid dan Cabup Ferry-Dani
Disela Kampanye, Fermadani Menyasar Pelaku UMKM di CFD Tembilahan
Jaga Kedaulatan, Serentak Ketua Demokrat Se-Indonesia Sambangi Pengadilan
KPU Inhil dan Disdukcapil Perkuat Kerjasama untuk Pemutakhiran Data Pemilih Pilkada 2024
Kasmarni Akan Buat Taman Dunia Islam di Pulau Bengkalis
Dukungan Sesepuh Wong Jowo Dan Paguyuban Membahana Menangkan KBS
Antusias Masyarakat Sangat Tinggi, Bertanda Dukung Kasmarni 2 Periode Pimpin Bengkalis
Zukri Misran Diam-diam Sudah Bergerak, Partai "Insya Allah Oke" Calon Kuat Bupati Pelalawan
Pembangunan dan Ekonomi Lebih Baik, Muhammad Rudi-Aunur Rafiq Deklarasi Maju Pilgub Kepri 2024
DPD Pasukan 08 Riau dan Gerindra Bersinergi: Dorong Digitalisasi Ekonomi dengan PasarHub
Kuasa Hukum Mahmuzin-Nuriman Desak Polisi Usut Dugaan Politik Uang di Pilkada Meranti sampai ke 'Pucuk'
Relawan Sergu Kampanyekan KBS Kepada Suku Batak di Siak Kecil