Digelar 27 Oktober 2026
Hitung Mundur! Golkar Bengkalis Siap Gelar Musda, Perebutan Kursi Ketua Dimulai
BUALBUAL.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bengkalis menetapkan pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) pada 27 Oktober 2026 di Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis.
Keputusan tersebut dihasilkan dalam rapat pleno DPD Golkar Bengkalis yang digelar pada 23 Oktober 2026 lalu.
Ketua Steering Committee (SC) Musda Golkar Bengkalis, Muslim Hadi, menyampaikan bahwa rangkaian kegiatan Musda akan diawali dengan proses pendaftaran pada 26 Oktober 2026.
Pendaftaran akan dipusatkan di Sekretariat DPD Golkar Bengkalis, Kecamatan Bengkalis, Kabupaten Bengkalis.
“Pendaftaran dimulai pada 26 Oktober di Sekretariat DPD Golkar Bengkalis. Sementara pelaksanaan Musda dijadwalkan pada 27 Oktober 2026 di Kecamatan Mandau,” demikian keterangan Ketua SC, Muslim Hadi.
Kata Muslim, Musda merupakan forum penting bagi Partai Golkar untuk melakukan konsolidasi organisasi sekaligus menentukan arah kepemimpinan dan program kerja partai di tingkat kabupaten.
Dengan telah ditetapkannya jadwal tersebut, seluruh tahapan menuju Musda Golkar Bengkalis diharapkan dapat berjalan sesuai agenda yang telah diputuskan dalam rapat pleno.

Berita Lainnya
Siapa Dani M Nursalam, Cawabup Ferryandi di Pilkada Inhil 2024
Lis Darmansyah Siap Terima Usulan Masyarakat Kota Tanjungpinang
Bertemu dengan ANIS, Balon Walikota Edy Nasution: Pemimpin yang Baik Dimulai Dari Proses yang Baik
Jaya Suprana: Heboh Dinasti Politik
Dukungan Pemuda Desa di Inhil untuk Gus Muhaimin Maju Capres 2024 Semakin Meningkat
Ribuan Warga Tanjungpinang Antusias Sambut Rudi Cagub Kepri
Mewah - Mewah! Warga Karanganyer Banjiri Acara Silaturahmi Paslon KDI 'Kade-Iyeth'
Tim Pemenang INSANI Siap Jalankan Protkes Covid-19 di Pilkada Kepri
NU Siak: Jangan Membangun Framing Politik di Tengah Pandemi
Asri Auzar Tak Mau Ambil Pusing, Sejumlah Kader Demokrat Riau Terang-terangan Dukung KLB Moeldoko
PPP Serahkan SK Dukungan ke Haji Herman Sebagai Calon Bupati Inhil
Tak Terbendung, Setelah UAS Giliran Akademisi Kompak Dukung Paslon 03