BUALBUAL PILKADA BENGKALIS
Mewah - Mewah! Warga Karanganyer Banjiri Acara Silaturahmi Paslon KDI 'Kade-Iyeth'

BUALBUAL.com - Duri- Acara Silaturahmi Paslon KDI ( Kade-iyeth) yang diselengarakan di Karang anyer 1 kelurahan Air jamban duri sabtu (12/9/2020) benar-benar luar biasa,bahkan panitia acara dibuat terkejut atas kehadiran masyarakat yang sangat antusias menyambut perubahan kabupaten bengkalis untuk lebih baik kedepannya lewat Paslon KDI (Kaderismanto Dan Iyeth Bustami).
Bagaimana tidak,sebab peserta yang diundang sebenarnya hanya 60 peserta sesuai aturan selama masa Pandemi corona,namun antusiasme masyarakat tidak dapat dipungkiri, meski tidakmendapatkan tempat duduk,mereka tetap hadir dan rela berdiri,bahkan saat hujan pun,tidak membuat mereka surut,justru semakin semangat.
Ketua Tim Koalisi KDI Kecamatan Mandau, Yandra Eka Putra SE dalam sambutannya menyampaikan rasa terimakasihnya atas kerelaan warga karang anyer untuk hadir di acara tersebut,sekaligus Merasa salut melihat kekompakan warga karanganyer khususnya warga RW 03.
Berdasarkan pantauan media,warga yang hadir dalam acara tersebut tetap mengikuti protokol covid 19,bahkan di titik masuk acara seluruh warga diwajibkan mencuci tangan dan mengenakan masker serta selalu di ingatkan agar jaga jarak satu dengan yang lainnya.
Pada acara tersebut,selain menyapa warga, Iyeth Bustami juga menyanyikan tiga buah lagu "laksamane raja dilaut", " situmorang " ,dan Lagu dari daerah jawa,kedatangan artis yang juga bakal calon wakil bupati bengkalis tersebut juga disambut meriah oleh iring-iringan Reog Ponorogo Singo Laras Besutan Hendro yang juga warga karanganyer. (*)
Berita Lainnya
Perpisahan Ferryandi dan Golkar, 31 Tahun Komitmen Berakhir di Ambang Pilkada
Kunker Anggota DPR RI Komisi V ke Unit Penyelenggara Bandar Udara Dabo Singkep
Lebih Dari Dua puluh Ribu Orang Antarkan Calon Bupati Ready Ke KPU Inhu
Mau Wisata Murah Ala Kasmarni, Yuk ke Sungai di Balai Pungut Ini
Ketum PKB Gus Muhaimin Kirim Sapi Qurban Untuk Masyarakat Riau
Jadi Kuda Hitam, Populeritas Iyeth Bustami Dongkrak Elektorat Pasangan KDI
Ketua Gerindra Asmadi Angkat Bicara Terkait Tuduhan Negatif HM Wardan Selama 10 Tahun Memimpin Inhil
Selain Nasdem, PPP, Balon Walikota Pekanbaru Edy Natar-Dastriani Bibra Diusung Partai Buruh
PDIP Resmi Dukung Abdul Wahid-SF Hariyanto di Pilgubri 2024 Langkah Strategis dari Jakarta Menuju Riau
Serap Aspirasi Masyarakat Air Balui, Septina: Selagi Manyakut Kepentingan Masyarakat Selalu Saya Memperhatikan dan Perjuangkan
Jumpa Haris Azhar, KNPI Riau Perkuat Semangat Menghantam Koruptor
Ikatan Keluarga Batak Riau Bengkalis Beri Dukungan Kepada Paslon Cagubri Abdul Wahid-SF. Hariyanto