Serap Aspirasi Masyarakat Air Balui, Septina: Selagi Manyakut Kepentingan Masyarakat Selalu Saya Memperhatikan dan Perjuangkan

BUALBUAL.com - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau Hj. Septina Primawati Rusli dari Partai Golkar Dapil kabupaten Indragiri Hilir, melakukan reses Kegiatan yang digelar untuk menyerap aspirasi Seluruh Masyarakat yang berlangsung di Depan kantor desa Air Balui Kecamatan Kemuning. 15/11/22
Kegiatan reses yang dilakukan anggota dewan Provinsi Riau pada masa reses sidang III (Tiga), untuk menampung Aspirasi Masyarakat di Desa Air Balui, dan turut dihadiri kepala Desa Air Balui R. Kadir dan Jajaran perangkat Desa Air Balui, Ketua BPD, Tokoh masyarakat, Tokoh Pemuda dan Masyarakat yang hadir di kegiatan reses tersebut.
"Untuk menjaring aspirasi dari seluruh elemen.
Hj. Septina Primawati Rusli dalam Kata sambutannya Sampaikan selain memang menjadi sebuah kewajiban bagi anggota DPRD untuk melaksanakan kegiatan reses Septina juga menjelas tidak henti-hentinya menampung aspirasi masyarakat agar bisa di perjuangan di pemerintah provinsi Riau.
Hj. Septina Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Air Balui Kecamatan Kemuning Kabupaten Indragiri Hilir
Septina juga mengajak kades R Kaidir untuk merangkul seluruh masyarakat Air Balui bersatu kompak Demi kemajuan desa kebagian masyarakat desa Air Balui Kecamatan kemuning. yang mana kita tau kemajuan satu desa berada di pemimpinnya serta kekompakan masyarakat desa itu sendiri, Makanan dari itu dengan kebersamaan desa Air Balui bisa maju. Tidak mukin desa Air Balui ini di bagun sendirinya.
Selain kegiatan reses pertemuan saya dan masyarakat desa air Balui, Septina menyampaikan tidak hanya di desa Air Balui, Bahkan di setiap titik reses saya di desa yang ada di kabupaten inhil selalu saya perhatikan, Apa lagi menyangkut dengan kepentingan masyarakat Paparnya.
Bersama Pemerintah Desa Air Balui Septina dengar Keluh Kesah Masyarakat guna menampung Aspirasi Masyarakat
Kader Air Balui R Kaidir dalam sambutannya menyampaikan kami semua yang ada di desa Air Balui Merasa Ibuk Hj. Septina Primawati Rusli tidak asing lagi bagi kami, Saya selaku pimpinan pemerintah Desa Air Balui, Mengucapkan Terima kasih kepada Ibuk Hj. Septina Primawati Rusli yang telah menetapkan salah satu titik reses di Desa kami.
Namun demikian masyarakat melaui pemerintah Desa Air Balui berharap kepada Wakil kami Di DPRD Provinsi Ibuk Hj Septina Primawati Rusli Untuk dapat Membantu Menyuarakan Aspirasi Masyarakat untuk Kemajuan Desa Air Balui. Jelas Kades R Kaidir
Tambah R Kaidir dengan kegiatan reses ini juga kami dari pemerintah Desa Air Balui Kecamatab Kemuning Bisa Secara langsung menyampaikan apa saja yang menjadi prioritas yang di butuhkan masyarakat, Hendak lewat usulan kami hari ini bisa di perjuangankan dan diwujudkan di tahun depan. Tutup Kades Air Balui R Kaidir
Berita Lainnya
Usai Dilantik, Bupati dan Wakil Bupat Rohil Kunjungi Kantor PKB Riau
Surati DPP Partai, FUI Dukung Edy Natar Balon Gubri 2024
Lebih Dari Dua puluh Ribu Orang Antarkan Calon Bupati Ready Ke KPU Inhu
Anda Minat! Bawaslu Riau Buka Pendaftaran Sekolah Kader Pengawasan 2021
Tak Ingin Pilkada Jadi Ajang Permusuhan, Ferryandi: Semua Calon itu Baik
Warga Tionghoa Kelurahan Bengkalis Kota Dukung KDI
Usai Produksi Bilik Steril, Kini Kader Muda PKB Riau Kembali Hasilkan Karya APD untuk Para Tenaga Medis
Kampanye dihadiri Puluhan Ribu Orang, Abdul Wahid Takjub Dengan Sambutan Warga Pulau Kijau
Paling Siap Pimpin Indonesia, Fahri Hamzah: Prabowo Mudah Menangi Pilpres 2024
Potong Dua Ekor Sapi, DPD Demokrat Riau Berikan Kurban ke Warga dan Anak Yatim
Bang Ferry Paparkan Program Tiga Desa Satu Ekskavator di Simpang Jaya
Warga Yakin Kasmarni Sosok Mantan Birokrat, Diyakini Memahami Sistem Pemerintahan Yang OKE