Polres Bengkalis Berkoloborasi Dengan Pemkab, Gelar Gerakan 3000 Vaksinisasi Masal
BUALBUAL.com - Polres Bengkalis berkolobirasi dengan Pemkab Bengkalis gelar Gerakan 3000 Vaksinasi Masal Riau. Salah satu persyaratan penerima Vaksin, terlebih dahulu menjalani test kesehatan.Berlangsung Selasa Tanggal 6 April 2021, Pukul 08:00 Wib s/d selesai.
Kegiatan yang berlangsung di Aula Serba Guna Vihara Hok ann Kiong Jl.Diponegoro Bengkalis, dengan pelaksana giat dari, Pemkab Bengkalis, Polres Bengkalis, Kodim 0303 Bengkalis, Kejari Bengkaalis, Dinas Kesehatan Bengkalis, Relawan Covid-19, serta, Vihara Hok Ann Kiong.
Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan, MT.SIK menyampaikan, kegiatan ini dalam Rangka Mendukung Program Strategis Nasional Vaksinasi Covid-19 Relawan Covid-19 dan Dinas Kesehatan Bekerja Sama.
Bertujuan untuk memutus Penyebaran Covid-19, dengan melaksanakan gerakan Vaksinasi Massal di Kabupaten bengkalis.
Vaksinasi ini Berlangsung 6 s/d 9 April , Untuk Hari Pertama Selasa 6 April 2021 di Targetkan Vaksin yang akan di Vaksinasikan kepada Masyarakat Sebanyak 750 Vaksin
Tahapan proses terlebih dahulu Mendaftarkan diri kepada Panitia dan akan di Lakukan Pengecekan Kesehatan.Hasilnya menjadi acuan, apakah seseorang dapat menjalani Vaksinasi.
Selain Kapolres, kegiatan ini juga diikuti Dandim 0303 Bengkalis, Kapolsek Bengkalis, Kapolsek Bantan, Personil Polres Bengkalis,Relawan Covid-19, serta Masyrakat yang Terdaftar untuk Melaksanakan Vaksinasi.
"Selama giat berlangsung aman dan tertib, bagi masyarakat juga dihimbau agar secara loyal mengikuti gerakan tersebut,"himbau mantan Kasat Lantas Polres Bengkalis ini.

Berita Lainnya
Polres Bintan Targetkan 1200 Paket Sembako Selama Ramadhan
Rusman: Alhamdulillah dengan Adanya TMMD, Sangat Membantu
Karya Bhakti TMMD ke 111, Rehab Mushollah Baitulah Rahman di Dusun Teluk Kundur
Polres Karimun Terima Kunjungan Deputi Pelayanan Publik Menpan RB
Kapolsek Kawasan Pelabuhan SBP dan Kasat Lantas Polres Tanjungpinang Diganti
12 Perkara Ditangani Unit PPA Satreskrim Polres Bintan Sepanjang Tahun 2024
Adanya TMMD di Wilayahnya, Ini Tanggapan Kepolisian Setempat
Kapolda Lampung Terima Auidensi Pj Bupati Tulang Bawang Barat
Kapolres Rohil Dukung KelompokTani Tingkatkan Ketahanan Pangan
Ditarget 4.500 Orang, TNI-Polri Gelar Vaksinasi Massal Bareng Rabithah Alawiyah di Cibis Park
Propam Polda Lampung Lakukan PPL Terhadap Puluhan Personel Polres Tulang Bawang
Tak Sekadar Perayaan! Polres Inhil Hidupkan Tradisi Melayu Lewat Lomba Gasing Pertama