Parlindungan Simanungkalit Terpilih sebagai Ketua Awas Kepri

BUALBUAL.com - Anggota Aliansi Wartawan Siber Provinsi Kepulauan Riau (Awas Kepri) resmi memilih Parlindungan Simanungkalit sebagai Ketua, Selasa (20/3).
Parlindungan Simanungkalit resmi menjadi Ketua Dewan Pimpinan Pusat Awas Kepri setelah terpilih melalui voting oleh seluruh Anggota Aliansi Wartawan Siber Kepri yang berlangsung di Sekretariat sementara AWAS Kepri, menggantikan Simon yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Sementara AWAS Kepri.
Sepak Terjang Parlindungan Simanungkalit tidak diragukan lagi selain menjabat sebagai Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Aliansi Wartawan Siber (Awas) Provinsi Kepulauan Riau beliau saat ini juga menjabat sebagai Ketua DPD Forkorindo (Forum Komunikasi Rakyat Indonesia) yang juga Pimpinan Media Kepri Mandiri Group.
Parlindungan Simanungkalit atau yang akrab disapa Bung Parlin usai terpilih memimpin Dewan Pimpinan Pusat Aliansi Wartawan Siber Kepulauan Riau langsung tancap gas membentuk susunan kepengurusan KSB (Ketua, Sekretaris Bendahara) dalam menyukseskan program Awas Kepri.
Berikut susunan kepengurusan Aliansi Wartawan Siber Kepulauan Riau:
Ketua : Parlindungan Simanungkalit
Penasehat: Agustinus Marpaung SH MH
Sekretaris : Eko Cahyono
Bendahara: Lanni Lubis.
Bung Parlin (Ketua AWAS Kepri) kepada rekan-rekan media menyampaikan bahwa terpilihnya ia sebagai Ketua Aliansi Wartawan Siber Kepulauan Riau atas kehendak kawan-kawan media yang tergabung dalam AWAS Kepri.
“Ini merupakan amanah yang kawan-kawan media berikan untuk kita maju bersama-sama dalam membangun edukasi yang mencerdaskan untuk masyarakat. Kedepan aliansi ini akan menjadi bentuk kontrol kita bersama masyarakat terhadap pemerintah khususnya Pemerintah Daerah di Provinsi Kepulauan Riau," jelas Bung Parlin.
Berita Lainnya
Lomba Paduan Suara Sempena Hari Ibu ke-93 Tingkat Kabupaten Bengkalis Bhayangkari Sabet Juara Pertama Dan Persit 0303 Bengkalis Juara Favorit.
YVB dan Ketua Kadin Tinjau Toko Oleh - oleh Khas Inhil
Rahmat Pantun Pendiri Lembaga Tepak Sirih Menerima Penghargaan dari Dinas Kebudayaan Provinsi Riau
Khairul Dorong Generasi Muda Tempatan Calonkan Diri di Pilkades Inhil Tahun 2021
Legenda Mufti Indragiri, Mengenal Syekh Abdurrahman Siddiq
Bupati dan Kapolres Tubaba Jadi saksi Pernikahan Putri dari Ketua Pederasi Adat Megou Pak
Tempo Doeloe, Orang ke Mekkah Berangkat dari Pelabuhan Tanjung Balai di Sebut Bom
Mengapa Pulau Sibatik Terbagi Bagi 2, Dapur di Negara Malaysia, Ruang Tamu di indonesia, Yuk Kita Baca Penjelasannya
Dalam Muscab Ketua LMP Cabang Lampung Utara Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1443 H
Bupati dan Kapolres Tubaba Jadi saksi Pernikahan Putri dari Ketua Pederasi Adat Megou Pak
Masyarakat dan Patriot Desa Bojong dengan Modal Religius Bangkitkan Kekuatan Pembangun Partisipatif
Banyak yang Belum Tahu, Begini Hukum Satu Sapi untuk Tujuh Orang saat Berqurban