Kecamatan Salam Babaris Jadi Sasaran TMMD ke 111 Kodim 1010/Tapin

BUALBUAL.com - Desa Suato Lama berjarak 40 Km dari Kota Rantau, dimana menjadi salah satu tempat dilaksanakannya TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke 111 Kodim 1010/Tapin sejak 15 Juni sampai dengan 14 Juli 2021 mendatang.
Dan SSK TMMD Kapten Inf Asep mengatakan TMMD ke 111 ini memasuki hari kedelapan untuk sasaran pembuatan badan jalan sepanjang 3.149 sudah mencapai 30 persen. "Sudah 30 persen terlaksana pembuatan badan jalan sepanjang 3.149 meter,"katanya saat di lokasi TMMD Ke 111, Desa Suato Lama Kecamatan Salam Babaris, Selasa (22/6/2021).
"Target ya tetap selama 30 hari harus selesai, bukan pembuatan badan jalan saja, tapi bedah rumah, rehab musholla dan rehab pos kamling harus selesai," jelasnya
Asep menambahkan kendala untuk pembuatan badan jalan yaitu cuaca, tetapi tetap kami maksimalkan saat bekerja sehingga TMMD berhasil dengan lancar sesuai dengan harapan.
"Sehingga nantinya masyarakat bisa menikmati hasil dari TMMD, tidak perlu mencari jalan pintas untuk ke kebunnya, dan mobil pun bisa masuk untuk angkut pupuknya," tandasnya.
Berita Lainnya
Kapolres Lampung Utara Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila
Warga Teluk Bunian: Jika Malas Goro Alangkah Malunya Kami dengan Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil yang Membangun Desa Kami
Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo Tegaskan Polri Berkomitmen Jadikan Kantor Polisi Ramah untuk Semua Golongan
Sebanyak 41 Club Voli di Inhil Ikut Meriahkan Hari Bhayangkara, Berikut Daftar Hadiahnya
Polsek Mandau beserta DLCC ( Duri Land Cruiser Club ) Sampaikan Pesan Pemilu Damai serta memberikan Bansos dengan Perahu Getek
Bersama Masyarakat Polsek Kempas Bentuk Kampung Tangguh
Tak Kenal Lelah, TNI-Polri di HST Lakukan Penegakkan Prokes
Bersama Menteri Pariwisata, Kapolri Bahas Penguatan 5 Destinasi Super Prioritas
Polsek Seberida Apel dan Patroli Gabungan Karhutla, Ini Pesan Kapolsek
HUT ke-77 TNI, Kadis PMPT Inhu Hadiri Bazar dan Kontes Bonsai se-Sumatera
Kapolri Berikan Penghargaan kepada Dirlantas Polda Lampung Terkait Integrasi ETLE
Laksanakan Study Banding, Korem 063/SGJ Kunjungi Rumah Sakit TK III 03.06.01 Ciremai