BRCN TPTM Dapat Bantuan Baju dari Anggota DPRD Riau
BUALBUAL.com - Badan Rohil Creatif Network (BRCN) Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan yang di ketuai oleh Muhammad Sarbaini akrap disapa Rahmat Pantun menerima bantuan baju seragam yang yang diserahkan langsung oleh Anggota DPRD Provinsi Riau Zulkifli Indra, SH dalam acara reses di Sukajadi Kepenghuluan Melayu Tengah Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan Kabupaten Rokan Hilir Provinsi Riau, Sabtu (21/08).
Anggota DPRD Provinsi Riau H. Zulkifli, SH menyampaikan, adapun tujuan pengadaan seragam BRCN ini adalah sebagai rasa kepedulian kami terhadap organisasi yang baru terbentuk dan belum memiliki seragam.
"Kami memberikan baju seragam Kepada BRCN Tanah Putih Tanjung Melawan sekitar 30 orang untuk kegiatan memajukan kampung kita Tanah Putih Tanjung Melawan karena datuk nenek saya orang Tanah Putih Tanjung Melawan jadi terpanggil untuk membantu kegiatan pemuda yang ada di Tanah Putih Tanjung Melawan selagi positif," pungkasnya.
Rahmat Pantun Ketua BRCN Tanah Putih Tanjung Melawan mengucapkan terima kasih baju seragam ini adalah menciptakan kerapian Pengurus BRCN Tanah Putih Tanjung Melawan saat melakukan kegiatan memajukan ekonomi kreatif atau kemasyarakatan di kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan Kabupaten Rokan Hilir Provinsi Riau.
Bantuan tersebut disambut baik oleh seluruh anggota BRCN Tanah Putih Tanjung Melawan. Rahmat Pantun kedepannya, agar seluruh anggota dapat menjalin kesolitan, dan dapat membangun program-program yang positif dan bermanfaat untuk seluruh pemuda dan masyarakat banyak nantinya.

Berita Lainnya
Gelar Rakor Bersama Pengurus DPC dan PAC se-Inhil, Asmadi: Pilkada 2024 Kita Siap Dukung Kader Sendiri
Warga Rambah Samo dan Muara Jaya Rokan Hulu Minta Jalan Dimuluskan, Siap Menangkan Abdul Wahid-SF Harianto
Nama Abdul Wahid Mencuat! PKB Rohil Mulai Bergerilya Sosialisasikan AW For Riau 1
Kunjungi Ponpes Dalur Qur'an, Abdul Wahid Didoakan Abuya Kariman
KPU Panggil Pemilik Ijazah Paket C, Iyeth Bustami: Karena Paket C Membuat Daerah Bengkalis Terkenal
Ketua DPW PKB Riau Abdul Wahid Secara Resmi Buka Muscab Ke-V DPC PKB Inhil
Ketua DPC PKB Inhil, Dampingi Dani M Nursalam Lantik DPAC dan DPRt se-Kecamatan Pelangiran
Dihadiahi Tanjak, Jumpa Pers KDI Dihadiri Media Lokal dan Nasional
Relawan GP Mania Bubar Tak Dukung Capres 2024, Ganjar: Ya Rapopo
Pelaku Ancam Tembak Anies Dibekuk, Nasdem Apresiasi Gerak Cepat Polri
Abdul Wahid: Pilkada Inhil 2024 Bukan Ambisi Kekuasaan, Tapi Menata Daerah Lebih Baik Lagi
DPC Repdem Purwakarta Gelar Rakor Perdana Tepat di Hari RA Kartini