Pembangunan MCK TMMD ke 112, Satgas Bersama Warga Siap Memasang Atap

BUALBUAL.com - Personel Satgas TMMD ke 112 Kodim 1004/Kotabaru, Koptu Wahyuni dan beberapa anggota serta bersama warga melanjutkan pekerjaan pembangunan sarana MCK di Desa Manunggul Baru Kecamatan Sungai Durian Kabupaten Kotabaru.
Pada hari ini tugas Satgas TMMD ke 112 yaitu pembuatan rangka baja yang akan digunakan sebagai Atap MCK ini, Rabu (29/09/2021).
Program TMMD ke 112 Kodim 1004/Kotabaru tidak hanya fokus membangun aspek fisik dan nonfisik, melainkan juga memprioritaskan pembangunan sarana kesehatan masyarakat tidak lain dan tidak bukan hal ini dilakukan agar masyarakat dapat menikmati fasilitas yang lebih bersih dan dapat menjaga kesehatannya.
"MCK ini nanti dapat berguna untuk masyarakat sekitar, sehingga warga disini dapat mewujudkan hidup sehat serta bebas dari penyakit," ujar Koptu Wahyuni.
Untuk prosesnya sendiri, hari ini kami akan memasang rangka baja yang akan digunakan sebagai penopang atap MCK ini. Kami berharap dapat menyelesaikannya tepat waktu sebelum pelaksanaan TMMD ke 112 ini ditutup.
Berita Lainnya
Atensi Kapolres Bengkalis, Satlantas Bantu Warga yang Kurang Mampu
AKBP Teddy Rachesna Pastikan Pelayanan Berjalan Maksimal di Mako Polres Lampung Utara
Kapolres Lampura Pastikan Ujian SIM Berjalan Sesuai Prosedur dan Tidak Ada Pungli
Momen Hari Bhayangkara, Polres Inhil Tabur Bunga di Makam Pahlawan sebagai Wujud Penghormatan
Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil Bersama Masyarakat Kebut Pembuatan Berem Finishing Jalan Yakub ll
Terus Bekerja Tak Kenal Lelah Masyarakat Desa Bersama Satgas TMMD Kodim 1004/Kotabaru
Upaya Polres Tanjungpinang Mudahkan Masyarakat Terima Vaksin Covid-19 Door to Door
Tahap Finishing Pemasangan Keramik Teras Rumah Rusdi
PT PSJ Diduga Kuat Sebagai Penampung TBS dari Koperasi yang Bermasalah
Bid Propam Polda Kepri Gelar Operasi Penegakan Ketertiban dan Disiplin Anggota
Polres Karimun Serahkan Bantuan kepada Korban Angin Puting Beliung di Dua Kecamatan
Kasat Lantas Polres Inhil Podcast, Bahas Program Keselamatan Lalu Lintas