Pembangunan MCK TMMD ke 112, Satgas Bersama Warga Siap Memasang Atap
BUALBUAL.com - Personel Satgas TMMD ke 112 Kodim 1004/Kotabaru, Koptu Wahyuni dan beberapa anggota serta bersama warga melanjutkan pekerjaan pembangunan sarana MCK di Desa Manunggul Baru Kecamatan Sungai Durian Kabupaten Kotabaru.
Pada hari ini tugas Satgas TMMD ke 112 yaitu pembuatan rangka baja yang akan digunakan sebagai Atap MCK ini, Rabu (29/09/2021).
Program TMMD ke 112 Kodim 1004/Kotabaru tidak hanya fokus membangun aspek fisik dan nonfisik, melainkan juga memprioritaskan pembangunan sarana kesehatan masyarakat tidak lain dan tidak bukan hal ini dilakukan agar masyarakat dapat menikmati fasilitas yang lebih bersih dan dapat menjaga kesehatannya.
"MCK ini nanti dapat berguna untuk masyarakat sekitar, sehingga warga disini dapat mewujudkan hidup sehat serta bebas dari penyakit," ujar Koptu Wahyuni.
Untuk prosesnya sendiri, hari ini kami akan memasang rangka baja yang akan digunakan sebagai penopang atap MCK ini. Kami berharap dapat menyelesaikannya tepat waktu sebelum pelaksanaan TMMD ke 112 ini ditutup.

Berita Lainnya
Naok Orarei Tokoh KKB Wilayah Yapen Menyerahkan Diri Kembali ke NKRI
Apel Kasatwil Tahun 2020, Kapolri Berikan Arahan Tegas Pada Jajaran
Upaya Kodim 0619/Purwakarta Lakukan Ketahanan Pangan Dengan Menjaga Kemandirian
BNNP Riau Musnahkan 22 Kilogram Sabu dan 10 Ribu Butir Ekstasi
Bantuan Polda Riau ke Agam Tak Putus, Kini Kirim 30 Tangki Air
H-2 Pilkades Serentak di Kabupaten Kampar, Kapolres Sampaikan Himbauan Untuk Masyarakat
Ingatkan Stop Bullying, Kapolsek Sungai Batang Gelar Himbauan Kamtibmas di Sekolah
213 PMI Tiba di Indonesia Melalui Pelabuhan Intenasional Batam Center Negatif Covid-19
Jaga Situasi Kamtibmas, Ratusan Personil Polres Lampung Utara Gelar Patroli Skala Besar
Hari Bhayangkara ke-77, Polres Lampung Utara Gelar Ziarah di TMP Kotabumi
Hari Bhayangkara ke 76, Polda Riau Gelar Fun Bike
Ketua Bhayangkari Cabang Bintan Salurkan Bantuan kepada Posyandu dan Pendidikan Prestasi Akademi