Kadin dan KONI Inhil akan Laksanakan Vaksinasi Covid-19

BUALBUAL.com - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) kembali akan melaksanakan vaksinasi Covid-19. Vaksinasi kali ini bekerjasama dengan Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Inhil.
Inhil, Edy Indra Kesuma, Jumat 3 November 2021 menuturkan bahwa kegiatan ini disponsori oleh Kadin Indoneisa, OJK, Kimia Farma dan Kadin Riau.
“Jika tidak ada halangan, vaksinasi akan kita laksanakan pada 11 Desember 2021,” sebut Edy.
Dia mengatakan bahwa vaksinasi yang dilaksanakan bersama KONI Inhil ini menargetkan 500 dosis untuk masyarakat umum.
“Untuk pendaftaran bisa mengunjungi sekretariat KONI Inhil jalan Lingkar 2 No 37 Tembilahan,” tuturnya.
Pada kesempatan tersebut, Kadin nantinya juga akan membagikan sembako berupa beras, gula pasir, susu kental manis, biskuit dan lain-lain.
Edy juga berharap kepada masyarat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan (prokes) saat beraktivitas di luar rumah guna menekan kasus Covid-19 di Kabupaten Inhil.
Berita Lainnya
Andi Rachman Minta Menkes Segera Realisasikan Penambahan Vaksin Untuk Riau
Ersan Saputra TH Benarkan Ny An Merupakan Tenaga Medis di RSUD Bengkalis
Cegah Covid-19, Anggota Babinsa Rupat Semprot Disinfektan Rumah Warga
Kapolda Riau Sarankan, Perlu Dibentuk Satgas Vaksin Covid-19
PDP Asal Reteh Reaktif Dirujuk ke RSUD Puri Husada Tembilahan
H.Sahril : Mari Dukung Usaha Pemerintah Dalam Melawan Covid -19 Di Duri Sekitarnya
6 Kabupaten/Kota di Riau Masih Terdapat Pasien Positif Covid-19
Hasil Sweb PDP yang Meninggal Dunia di RSUD Tembilahan Negatif Covid-19
Empat Indikator Telah Terpenuhi, Tanjungpinang Dinyatakan Zona Hijau Covid-19
Pemprov Riau Laksanakan Vaksinasi Massal Tahap Kedua Besok Senin
Kasus Covid-19 Di Riau Alami Penurunan Hingga Januari 2021
H.Sahril : Mari Dukung Usaha Pemerintah Dalam Melawan Covid -19 Di Duri Sekitarnya