Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
Sekda Natuna Pimpin Rapat Bahas Pengunaan APBD 2025
Aroma Judi Berkedok Gelper Kembali Warnai Suka Berenang
Isak Tangis Keluarga Sambut Kedatangan Rusli Zainal untuk Berziarah ke Makam alm H Tabrani

BUALBUAL.com - Mantan Gubernur Riau, HM Rusli Zainal beserta istri dan rombongan, berziarah ke Makam salah satu tokoh masyarakat Indragiri hilir (Inhil) H. Tabrani di Parit 11 Kota Tembilahan.
Alm H. Tabrani Sapat adalah seorang ulama sekaligus guru serta orang tua angkat dari HM Rusli Zainal, Ketika menempuh pendidikan di kota tembilahan Rusli tinggal di rumah alm H Tabrani.
"H. Tabrani adalah orang tua saya, semasa alm hidup banyak ilmu dan pelajaran yang saya dapatkan serta banyak membantu saya sewaktu masa saya menempuh pendidikan di kota tembilahan" Ucap Mantan Orang nomor satu di Riau HM Rusli Zainal 23/07/22
Kedatangan HM Rusli Zainal di rumah alm H Tabrani di sambut isak tangis kebahagian dari pihak keluarga H. Tabrani tidak menyangka bapak Rusli Zainal Telah kembali dan datang ke rumah kami.
"Hj. Tamayani anak alm H Tabrani alhamdullah bapak Rusli Zainal telah menyempatkan diri datang ke rumah dan berziarah ke makam alm ortu kami H Tabrani." jelas nya
Seusainya ziarah ke makam H Tabrani, Rusli Zainal langsung menuju ke makam alm H Abdul Latif di pemakaman jalan tanjung harapan kota tembilahan.
Berita Lainnya
Kunker Kepolsek Peranap, Kapolres Inhu Tekankan Jangan Ada Pelanggaran Selama Pilkada
Awal Tahun 2021, DPD FW Pro-I Kampar Berbagi Sembako ke Warga Kurang Mampu
Menyambut Idul Adha, Ormas Gagak Hitam Lakukan Pengecatan Mushalla Babbussomad
50 Ton Beras Bantuan Yayasan Budha Tzu Chi Disalurkan kepada Masyarakat Batam
Forum RT/RW di Pekanbaru: Saya Nangis Lihat Warga Susah Makan
Hipemarohi Pekanbaru dan GMRB Rohil di Buat Bingung terkait Pemberitaan Dugaan Tambang Illegal?
Ketum PP PBSI Lantik Pengurus PBSI Riau Periode 2021-2025
Bakti Sosial Polres Bintan, Buka Dapur Umum dan Bagikan 4000 Karung Beras
Ketua DPRD dan Fraksi Golkar Inhil Kunjungi Pondok Lansia
Pelatihan Vokasi Juru Las PHR Jadikan Pemuda Riau Siap Kerja
Jaga Kebersihan, Seluruh Pedagang Tepi Laut Gelar Goro
Direktorat Intelkam Polda Riau Sampaikan Pesan Ini, Pengurus DPC Granat Pelalawan Siap Bersenergi