Polsek KSKP Berikan Bantuan 1 Pasang Tongkat Kaki kepada Korban Kecelakaan

BUALBUAL.com - Polsek KSKP Polres Inhil kembali melaksanakan kegiatan Jum'at berkah dalam rangka mendukung program pemerintah tentang pemulihan ekonomi masyarakat.
Kali ini sasarannya adalah bapak Matjam. Beliau mengalami kecelakaan kerja saat sedang memotong rumput menggunakan mesin pemotong rumput, sehingga mengharuskan salah satu kakinya di Amputasi.
Kapolres Inhil AKBP Norhayat SIK saat dikonfirmasi melalui Kapolsek KSKP Tembilahan, Iptu Fauzan Putra Hantama SAP menyampaikan bahwasannya kegiatan Jumat berkah yang rutin dilaksanakan oleh Polsek KSKP melalui manajemen sedekah
"Saat ini kami memberikan bantuan berupa 1 pasang tongkat kaki dan beberapa paket sembako kepada bapak Matjam dan keluarganya," jelas Kapolsek KSKP Tembilahan.
Ia menerangkan, dimana bapak Matjam merupakan tumpuan keluarga untuk mencari nafkah.
"Sehingga akibat kecelakaan saat sedang bekerja tersebut, beliau tidak dapat beraktifitas untuk mencari nafkah sementara waktu," terangnya.
Lanjut Kapolsek, masyarakat kurang mampu ini merupakan bagian dari warga Kabupaten Inhil yang tentunya harus diperhatikan.
“Semoga apa yang telah kami berikan dapat bermanfaat serta dapat meringankan masyarakat yang menerimanya,” pungkas Kapolsek.
Berita Lainnya
Peduli Warga Kurang Mampu, Polsek TPTM Polres Rohil Serahkan Bansos
Bhakti Sosial Hari Bhayangkara, Polres Inhu Goro di Masjid dan Gereja
Jumat Berkah, PD IWO Inhil Bagikan Puluhan Paket Sembako kepada Masyarakat Kurang Mampu
Ratusan Anggota F SPTI K SPSI Kabupaten Bengkalis Pimpinan Rasiman Manurung Datangi PKS PT PAA
Gandeng BP Jamsostek, Kadin Inhil fasilitasi Nelayan dapatkan Perlindungan Kerja
Pemuda Pancasila Lumbung, Ciamis Lakukan Aksi Sosial di Tengah Wabah Corona Covid-19
Pemuda Mandau Sambut Baik Pembangunan Jalan Desa Harapan Duri
Naas, Beberapa Bagian Tulang Rusuk Patah, Jhon Hendri Dapat Bantuan Dari DPC GWI Rohil
Miris!Humas PT Murini Wood Angkat Brondolan Sawit, Saat Negoisasi Berlangsung
Roy Juli Manurung Kembali terpilih Secara Aklamasi Memimpin DPD GAMKI Provinsi Riau Periode 2022-2025
Temui Jajaran HMI, Roby Sampaikan Peran Serta Organisasi Kepemudaan dalam membangun Bintan
Dharma Wanita Jasa Tirta II Santuni Anak Yatim dan Pensiunan