HUT Humas Polri ke-72, 36 Kantong Darah Berhasil di Kumpulkan Polres Inhil: Semoga Bermanfaat
BUALBUAL.com - Polres Inhil berhasil mengumpulkan sebanyak 36 kantong darah dalam kegiatan HUT Humas Polri ke-72, Sosial Donor Darah bekerja sama dengan PMI, Senin (2/10/2023).
Donor darah tersebut dibuka Kapolres Inhil AKBP Norhayat SIK dan dihadiri Kasihumas AKP Liber Nainggolan, PS. Kasi Dokkes Aipda Yuliandra dan Dokter PMI Inhil Nazaruddin.
"Alhamdulillah darah yang berhasil kami kumpulkan sebanyak 36 kantong, dengan rincian personel Polres sebanyak 31 orang dan masyarakat sebanyak 5 orang," kata Kapolres Inhil AKBP Norhayat.
Adapun bakti kesehatan donor darah mengangkat tema “Humas Polri Presisi Untuk Negeri Menuju Indonesia Maju".
"Donor darah ini merupakan wujud nyata kepedulian keluarga besar Polres Inhil terhadap masyarakat yang membutuhkan darah," jelasnya.
Diharapkan dengan terlaksananya kegiatan Donor darah ini juga dapat membantu ketersediaan stok darah di PMI Inhil.
"Serta diharapkan kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat, terutama masyarakat yang sedang membutuhkan transfusi darah," harapnya.

Berita Lainnya
Nasdem dan PKB Usul KPK Periksa Semua Capres-Cawapres
Bang Boy: Hiruk Pikuk Perjalanan Partai Baru dan Menengah Hingga Berlenggangnya Lima Partai Besar Menuju Kursi DPR di Pilpres 2019
Abdul Wahid Serahkan Bantuan Hand Sanitizer dan Masker kepada NU Meranti
Suhu Politik Bengkalis Mulai Memanas, Demokrat Mengaku Ditinggalkan PKS
PATEN, Ribuan Relawan Silahtuhrami dengan Pasangan Balon Walikota Edy Nasution-Dastriani Bibra
Kampanye Gelap-Gelapan, Tak Buat Iyeth Bustami Turun Semangat di Kelebuk
Muscab ke-V DPC PKB Inhil Resmi Dibuka Ketua DPW PKB Riau
Fahri Hamzah: Pernyataan Agus Rahardjo Kontroversial dan Memanaskan Suasana Pemilu
Rezita-Suhardi Dikerumuni Masyarakat Saat Melakukan Kunjungan
Petani Muaradua Tanam Perdana Sawit bersama Gubri dan DPR RI, Idris: Terima Kasih Pak
Kosgoro 1957 Riau 'Warning' Bahlil: Jangan Jadikan Golkar Korban Ambisi SF Hariyanto
Visi dan Misi Paslon 02 Dapat Dukungan saat Kampanye di Pekon Balai Kencana