Bikin Jalan Macet Selama Iringan Pendaftaran, H Herman Sampaikan Permohonan Maaf kepada Masyarakat

BUALBUAL.com - H Herman secara terbuka meminta permohonan maaf kepada masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) jika arak-arakan yang digelar saat melakukan pendaftaran paslon Bupati Inhil H Herman-Yuliantini ke KPUD Inhil mengganggu kelancaran arus lalu lintas kendaraan, Jum'at (30/8/2024).
"Saya secara pribadi merasa harus meminta maaf kepada masyarakat luas jika arak-arakan kita kemarin mengganggu kelancaran arus kendaraan," tuturnya.
"Saya dan Ibu Yuliantini, atas nama pribadi dan semua partai koalisi, relawan dan simpatisan memohon maaf secara terbuka," tambah H Herman.
Disamping itu H Herman juga berharap kepada seluruh sahabat semua agar jangan mempersempit makna kebersamaan ini hanya dengan euforia yang berkutat soal klaim meng-klaim jumlah.
Menurut H Herman apakah itu mau ratusan atau ribuan ataupun soal mampu membuat Tembilahan bergetar ataupun tidak bergetar, ini bukan soal itu.
"Tetapi inilah indahnya kebersamaan demokrasi. Sedikit ataupun banyak, bagi saya sama saja, yang penting ada kebersamaan dan saling menghargai dan saling menjaga satu sama lain," harapnya.
"Ini adalah momentum untuk merajut tali persaudaraan dan optimistis," tutupnya.
Berita Lainnya
Haul Tuan Guru Sapat ke 88, Abdul Wahid Sumbang Sapi
Ada 10 Alasan Muhammad Dong Bersedia Jadi Konsultan Fermadani
Bacalon Hendrizal, ASN Akan Tempatkan Sesuaikan Kapasitas, Domisili dan Naikan Intensif Tenaga Honor
Setelah 'Perahu Berlayar', Iyeth Bustami Akan Bertemu Para Tokoh
KBS Kembali Tunjukkan Dominasi, Menang Telak PSU 3 TPS di Pinggir dan Bathsol
Efendy Sianipar Minta Simpatisan se-Kabupaten Bengkalis Dukung KDI
Masyarakat Siak Ungkap Abdul Wahid Sosok Sederhana yang Punya Komitmen Bangun Infrastruktur dan Perekonomian
Usai Pengurus Nasdem Bertandang, Ini Jawaban PKB soal Sinyal Koalisi Perubahan Indonesia Raya
Nomor 3 MANTAP! Tuah Anies Baswedan-Sandiaga Uno Ada di Pada Husni Thamrin-T Edi Sabli
Usai Pilkada, Mafirion Ajak Masyarakat Bersatu Melalui Sosialisasi Empat Pilar
Kades Aliantan Minta Penambahan PJU-TS dan Tinjau HGU PT Padasa
Poslon Nawaitu Siap Berlayar, Ketua DPC Gerindra Inhil Asmadi: Pokoknya Menyala Abang Ku, Siap Gass Full Menangkan M Nasir - HM Wardan