Kasyful Asror Terpilih Jadi Ketua IPEMALIS Jakarta, Optimis Untuk Terus Berprogres
BUALBUAL.com - Muhammad Kasyful Asror terpilih sebagai Ketua Umum Ikatan Pemuda Mahasiswa Kabupaten Bengkalis (IPEMALIS) Jakarta Periode 2024-2025.
Pemilihan berlangsung dalam Musyawarah Tahunan Anggota (MTA) ke-XVIII di Mess Pemda Bengkalis, Jakarta, Minggu, 20 Oktober 2024.
Muhammad Kasyful Asror mengalahkan Muhammad Syafaat pada saat pemilihan. Proses pemilihan berjalan demokratis dengan penjajakan kelayakan kandidat
sebelum diadakan pemungutan suara.
Kasyful Asror membuka sambutannya dengan kutipan motivasi terkenal dari Zig Ziglar. “We don’t have to be great to start, but we have to start to be great.”
Menurutnya kutipan ini mencerminkan semangat optimisme dan tekad untuk terus berprogres.
Dia pun menegaskan komitmennya untuk menjadikan IPEMALIS Jakarta sebagai rumah bersama yang lebih baik di masa depan.
Diketahui MTA ke-XVIII IPEMALIS Jakarta dihadiri oleh pengurus dan anggota serta tamu undangan.
MTA IPEMALIS Jakarta merupakan agenda besar tahunan yang diawali dengan Pembahasan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD-ART) organisasi, diikuti dengan penyampaian laporan pertanggungjawaban pengurus periode sebelumnya.
MTA IPEMALIS Jakarta ini menjadi momentum penting untuk meneruskan tradisi demokrasi internal dan menyusun program-program baru yang relevan dengan kebutuhan anggota.

Berita Lainnya
Bahas RPJMD Riau 2025 - 2029, Gubri Abdul Wahid Optimis Bangun Daerah
Pemcam Mandau Gelar Resepsi Kenegaraan Dan Malam Syukuran, Suksesnya Serangkaian Kegiatan Dirgahayu Kemerdekaan ke 77
Pemkab Kuansing Serahkan Usulan Pembangunan 2027 ke Forum DPR RI Asal Riau
Jaga Kesehatan Otak, Gubri Wahid Pilih RSUD Arifin Achmad untuk Cek Stroke
Pemprov Riau Terima Bantuan 8500 APD dan 4800 Rapid Test dari Tim Gugus Tugas Corona Nasional
IKAMI Cabang Pekanbaru Periode 2024-2025 Resmi Dilantik
Covid-19 Pelalawan: Dua Pasien Positif Sembuh, 8 PDP Diperbolehkan Pulang
Pajak Kendaraan Menunggak? Kesempatan Emas Dibuka Pemprov Riau, Jangan Lewatkan Batas Waktu Ini
Pemkab Bengkalis Gelar FGD Forum Pembanguan Ekonomi Daerah Tahun 2021
Tak Ada Penyakit Penyerta Menjadi Faktor Kesembuhan Pasien Positif Covid-19 di Riau
16 Kepala Desa di Kabupaten Bekasi Resmi Dilantik, Berikut Daftar Namanya
Tekan angka DBD, Wabup Inhil Yuliantini Sambangi Kemenkes RI Bahas Penguatan Fasilitas Kesehatan