PILIHAN
Dalam Waktu Dekat, Akan Ada Mutasi Pejabat di Pemkab Inhu

bualbual.com , RENGAT – ‘Bongkar pasang’ pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hulu (Inhu) nampaknya sudah diambang pintu. “Secepatnya akan ada pelantikan,” jawab Bupati Inhu H Yopi Arianto SE, usai upacara penaikan bendera sang merah putih
pada Peringatan HUT RI ke 71, Rabu (17/8/2018).
Dikatakan Bupati, pemutasian dan pelantikan pejabat ini adalah dalam rangka mengisi jabatan kosong, promosi jabatan, hingga penyegaran. Semuanya itu bermuara kepada pengefektifan kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab Inhu.
“Kalau bisa sore ini juga saya mutasikan dan lantik,” jawab Bupati bercanda. “Tapi tidak mungkin karena masih banyak kegiatan,” sambungnya lagi.
Menurutnya, menyegerakan perombakan pejabat pemerintahan di lingkungan Pemkab Inhu dilakukan setelah melewati enam bulan pasca pelantikan menjadi Kepala Daerah Inhu sejak 17 Februari 2016 silam. Serta diparipurnakannya Susunan Organisasi Pemerintah Daerah (SOPD) Sabtu pekan lalu.
sumber : KoranRiau.com
Berita Lainnya
Ricuh! Rutan Siak Dibakar, Narapidana Kabur ke Hutan
Asosiasi: Hingga 60 Persen, Harga Tiket Pesawat Turun
Kepala Bea dan Cukai Beserta Anggotanya Lakukan Latihan Menembak Di Makodim 0314 Inhil
Dari Ratusan HP Hasil Sitaaan, Lapas Pasir Pengaraian Buatkan Tugu
Soal Kondisi Terkini Ustaz Arifin Ilham, Dokter Angkat Bicara
Baru Beberapa Bulan Hirup Udara Segar, 2 Orang Residivis Diamankan Polres Inhil
Lurah Bersama Pemuda Gotong Royong Bersama di Pasar Senayang
Berikut Daftar Kecelakaan Maskapai Lion Air Dalam 15 Tahun Terakhir
Otto Hasibuan Bantah Yusril Soal Syarat Pelantikan Presiden, Ini Skenario Terburuk Pemilihan Presiden Ulang
Riau Kehilangan PBBKB Rp114 Miliar, Akibat 9.000 Truk Perusahaan Konsumsi BBM Bersubsidi
Dandim 0314 Inhil Hadiri Acara Muhasabah Cinta Akhir Tahun 2019
Berikut Susunan Pemain Barcelona Vs Valencia