PILIHAN
lowongan kerja Kementerian BUMN untuk masyarakat Indonesia yang ingin menjadi pegawai pemerintah non-PNS 2017

Bualbual.com - Jakarta, Dalam surat ini, setidaknya ada 48 jabatan yang ditawarkan. Misalnya, tenaga pengelola kinerja organisasi, tenaga administrasi perkantoran, tenaga jurnalistik, tenaga hubungan pemerintah, tenaga pelayanan publik, tenaga protokol, tenaga sekretaris, tenaga pustakawan dan lain sebagainya.
Bagi yang berminat bekerja di Kementerian BUMN, pendaftaran dilakukan secara online melalui website: http://reg-ppnpn.bumn.go.id, mulai tanggal 1 Desember 2016 dan ditutup pada tanggal 7 Desember 2016.
Untuk memudahkan melakukan registrasi online, persiapkan beberapa dokumen yang wajib pelamar upload pada saat melakukan registrasi online yaitu, kartu identitas diri (KTP) yang masih berlaku, Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP), ijazah pendidikan terakhir, transkrip nilai pendidikan terakhir, daftar riwayat hidup, sertifikat lainnya.
"Proses pendaftaran sampai dengan pengumuman kelulusan tidak dipungut biaya apapun. Pengumuman hasil seleksi akan disampaikan melalui situs Kementerian BUMN: http://reg-ppnpn.bumn.go.id atau email pelamar yang didaftarkan pada saat pendaftaran online sehingga peserta seleksi diminta aktif mengakses situs dan email dimaksud," kutipan surat seperti ditulis di situs kementerian.
BB.C/merdeka.com
BB.C/Merdeka.com
Berita Lainnya
Seorang Personel Polri di Inhu-Rengat Dipecat Tak Hormat
Kepala Bea Cukai Tembilahan Candra Benarkan 611 Dus Rokok Ilegal Diamankan saat Berada di Gudang
4 Pijatan Ampuh yang Bisa Buat Penis Makin Gemuk, Mau Coba?
Hadiri Pembukaan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) ke-16 tingkat Kabupaten,Bupati Bengkalis, Manfaatan potensi yang ada secara optimal,
Pemprov Riau Didesak Buat Posko Kesehatan 'Korban ISPA Berjatuhan'
Sempat Dilarikan ke Pukesmas, Seorang Anak Tenggelam di Kolam Mesjid di Tembilahan Meninggal Dunia
Bawaslu Menangkan OSO, KPU Akan Gelar Rapat Tanggapi Putusan Tersebut
Terkait Robohnya Intake SPAM Durolis, Kejati Riau Terima Hasil Audit
Warga Bumi Ayu Datangi Rumah Walikota Dumai, Tolak Eksekusi Lahan
Mahasiswa Gelar Aksi di Hotel Bidakara, Kritik Debat Pilpres di Hotel Berbintang
Jangan Sampai Jual Harta Benda Demi Maju Pilkada "Gerindra Minta Kadernya Realistis"
Ingin Melihat Pancingan di Belakang Rumah Warga Sialang Panjang Inhil, Diduga Hilang Diterkam Buaya