PILIHAN
Perwakilan Dari SMK An-nur Kuala Selat, Tiga Siswa Mengikuti Seleksi Paskibra Inhil

bualbual.com - Tiga orang pelajar di SMK An-Nur Kuala Selat (Ankasa) Inhil mengikuti seleksi tim pasukan pengibar bendera (Paskibraka) di tingkat Kabupaten Inhil.
''Alhamdulillah, tiga orang siswa kita telah dikirim Selasa (28/3/2017) untuk mengikuti seleksi menjadi anggota Paskibraka Inhil tahun 2017,'' terang Kepala SMK An-Nur, Dani Sartika MM.
Ia mengaku sangat senang siswanya bisa mengikuti seleksi tersebut, hal itu mengingat, selama ini baru sekolahnya tidak pernah mendapat undangan dari Dinas Pemuda, Olahraga dan Kebudayaan Inhil.
Tiga orang pelajar yang dikirim tersebut adalah Dimas Sajiwo,Ratnasari dan Nurlisa, yang mana ketiganya adalah pelajar di kelas X.
''Sebelumnya kami sudah mendapat informasi dari Disporbudpar melalui UPTD Dinas Pendidikan atas seleksi yang dilaksanakan. Untuk hasilnya terpilih atau tidak kami masih menunggu info. Tapi besar harapan kami semoga siswa yang kami kirim bisa lolos dalam seleksi ini,'' lanjut Dani Sartika MM. Kepala SMK An-nur Kuala Selat tersebut.
Ia mengaku sangat bangga, apabila siswanya bisa lulus dalam seleksi ini, mengingat letak sekolah yang sangat jauh dari Ibukota Kabupaten dan terletak di daerah pesisir. (editor/*Indra)**grc
Berita Lainnya
Naas! Siswa SMK Tewas Terjatuh saat Melompati Pagar Sekolah
Sempat Buron, Penganiaya M Najwa Diciduk Polisi
Usai Perbaikan Mesin, Danlanud RHF selaku Ketua Fasida Tinjau Test Flight Pesawat Trike
Banjir Meluap, Sekitar 224 Hektare Sawah Di Kuansing Terendam Air
Dirut Perum Bulog, Buwas: Saya Mundur, Jika Pemerintah Impor Beras Terus
Penyebab Pemudik Via Jalur Laut Menurun di Riau 'Selain Tarif Mahal'
Pinangan Parpol Menuju Pilgub Jabar Kepada Menteri Susi Pydjiastuti
Perkuat Tali Silaturahmi, KKB Tembilahan Akan Adakan Perkemahan
Menteri LHK: Tiga Perusahaan Asal Malaysia Terlibat Karhutla
BPBD Bengkalis Dirikan Tenda Posko Darurat,
Rumah Nek Tayah Warga Dusun II Desa Tanjung Lipat Roboh , Program RTLH Dipertanyakan ?
Lukman Hakim Kemenag RI: Tahun 2018 Ongkos Ibadah Haji Meningkat