PILIHAN
Bupati Inhil HM Wardan menghadiri Tabligh Akbar, Istigosah dan Doa Bersama bersempena peringatan Tahun Baru Islam 1439 Hijriyah, yang digelar di halaman Kantor Camat Tempuling

bualbual.com, Bupati Inhil HM Wardan menghadiri Tabligh Akbar, Istigosah dan Doa Bersama bersempena peringatan Tahun Baru Islam 1439 Hijriyah, yang digelar di halaman Kantor Camat Tempuling dan disemarakan dengab kegiatan sunatan massal dan pemberian santunan buat Lansia dan kaum dhuafa.
Bupati Inhil, dalam sambutannya mengatakan, apresiasi dan menyambut baik serta sangat mendukung atas dilaksanakannnya Tabligh Akbar, Istighosah dan Doa Bersama dalam rangka Tahun Baru Islam 1439 Hijriyah ini. 22/09/17
"Saya berharap melalui kegiatan ini, silaturrahim dan ukhuwah Islamiyah diantara kita terjalin semakin baik. Selain itu harapan saya, melalui kegiatan religi ini kita bisa memperkaya ilmu agama Islam sekaligus meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT," ungkap Wardan.
Beliau mengajak menjadikan Tahun Baru Islam 1439 Hijriyah ini, sebagai momentum untuk berhijrah, dengan meninggalkan segala bentuk keburukan menuju kepada kebaikan dengan niat ikhlas hanya mengharapkan ridho Allah SWT.
"Saya juga menghimbau kepada segenap masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir, khususnya masyarakat Kecamatan Tempuling dan sekitarnya, agar dapat senantiasa menjaga persatuan dan kesatuan, dalam upaya menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif," himbaunya.(PNC)
Berita Lainnya
Bentuk Posko Pemadam Karhutla, Kapolsek GAS: Atasi Masalah Karhutla Peran Seluruh Komponen Masyarakat
Ulama Dan Tokoh Masyarakat Luruskan Berita Hoax
Luis Milla Pelatih Timnas Indonesia dan Berencana Bawa Dua Asisten Pelatih dari Spanyol
SK Sudah diteken Mendagri Menjadi Bupati Kembali Suparman Tegaskan Tidak Akan Ikut Di Pilgubri 2018
Berikut Jadwal kunjungan ke Kecamatan DPD KNPI Kampar Peduli Covid-19
Tapi dengan Syarat, Tempat Hiburan di Hotel Pekanbaru Boleh Buka di Bulan Puasa
Sekdaprov Yan Prana, Riau Bangun Sinergitas dengan Direksi TMII Kembangkan Anjungan Riau
Said Syarifuddin: Bantah Keras "Demi Allah Demi Rasulullah" Saya Tidak Pernah Mengendalikan Paket Proyek di Inhil
Diduga Akibat Limbah PT MAN, Ratusan Ikan Mati di Sungai Juragi
Tunggu Penerbitan Izin, Pemprov Riau Tetap Benahi Fasilitas Embarkasi Haji Antara
Rekayasa Kasus Dahlan Iskan Terungkap dalam Persidangan Wisnu Wardhana
Pemimpin ISIS Dinyatakan Tewas Setelah Celana Dalamnya Dites DNA