PILIHAN
AMPG Riau Tunjuk Yumizar Yunus menjadi Ketua Badan Pengamanan Suara (BPS) untuk pengamanan Suara Partai Golkar
Bualbual.com, Pengurus Daerah (PD) Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Provinsi Riau telah selesai melaksanakan pleno diperluas yang menghadirkan PD AMPG Kabupaten /Kota se-Riau yang dimulai sejak Jum'at (10/11) hingga Sabtu sore (11/11) di Hotel Labersa, Siak Hulu, Kampar.
Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Provinsi Riau yang juga Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman, Ketua harian PP AMPG Mustafa M. Raja, Wakabid Politik Syahmud B. Ngabalin, PP AMPG Arman Salam, ketua PD AMPG Provinsi Riau Ari Nugroho Arsadianto, Sekretaris PD AMPG Riau Pahrijal dan jajaran pengurus PD AMPG Riau serta PD AMPG Kabupaten Kota se-Riau.
Dalam Pleno ini dikukuhkan Yumizar Yunus menjadi Ketua Badan Pengamanan Suara (BPS) AMPG Riau untuk pengamanan Suara GOLKAR di Pemilihan kepala daerah, Pemilihan Legislatif dan pilres mendatang.
Ketua PD AMPG Provinsi Riau Ari Nugroho dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai konsolidasi partai Golkar khususnya AMPG dalam memenangkan Partai Golkar.
“Tidak lama lagi kita akan menghadapi perhelatan Politik yakni Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA), Pemilihan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres). Partai Golkar merupakan salah satu kontestannya. Tentu dalam hal ini Golkar Harus menang” tegasnya.
Ari berharap kepada seluruh kader AMPG agar menjaga seluruh keputusan partai dan memenangkan calon yang diusung Partai Golkar.
“ Kita tidak ingin ada kader yang main mata dengan kandidat dari partai lain, apabila hal ini terjadi maka kita akan tindak tegas kader tersebut” tegas Ari.(***)

Berita Lainnya
Muscam Perdana Partai Golkar Inhil, Yunanto Terpilih Aklamasi Sebagai Ketua PK Gaung
10 Ribu Massa Akan Hadiri Deklarasi dan Jalan Sehat Bersama Pasangan Balon Walikota Edy-Bibra
Mundur dari DPRD Riau, Pasangan Fermadani Siap Mengabdi untuk Indragiri Hilir
Mantap! Calon Gubri M Nasir Berjumpa Ria dengan Warga Duri
Setelah jadi Khatib Jumat, Calon Walikota Nomor 4 Ayah Kita Edy Nasution Silahturahmi dengan Pimpinan Pesantren Babussalam
Anggota Fraksi PDIP DPR RI Gotong Royong Bantu Logistik Korban Bencana di Jabar
Diskusi Bersama Budayawan dan Seniman Riau, Abdul Wahid Akan Libatkan Budayawan dan Seniman Riau dalam Melestarikan Budaya dan Seni
Fraksi Golkar Riau Dianggap Tak Lagi Menggigit, DPD Siapkan Evaluasi Besar-Besaran
Mengokohkan Ahlus Sunnah wal Jama'ah di Riau, UAS Aswaja, PKB Aswaja dan PKS Wahabi?
Duduk Bersama Warga di Warung, Husni Tamrin Disebut Bupati Pelalawan 2020
Saiman Pakpahan: Hifith-Erizal Pasangan Ideal untuk Negeri 1000 Suluk
Sinyal Kuat Jadi Cawapres TGB Mundur dari Partai Demokrat