PILIHAN
Kecewa, Kader Partai Gerindra Inhil Mengundurkan Diri
Bualbual.com, Sepuluh tahun mengabdi di partai gerindra inhil, sejak berdiri nya partai Gerindra sudah mejadi kader yang terlatih dari hambalang, namun berakhir sangat kecewa, dikarenakan semua keputusan yang diambil oleh partai tidak sesuai dengan aturan ADRT/ART partai.
Hal tersebut dikatakan Mulyadi salah seorang kader dari Partai Gerindra Kabupaten Indragiri Hilir, Rabu (11/4/2018) Karena ketidak sesuaian dengan ketetnuan dan ADRT Partai maka dia dan dua orang rekannya masing-masing adalah Said dan M Faisal memilih untuk mengundurkan diri dari Partai yang telah lama mereka bergelut dengannya.
"Keputusan mundurnya kami dari partai Gerindra inhil, sudah menjadi pertimbangan yang sangat matang.Dan kami memohon maaf kepada masyrakat Inhil, yang mana selama ini kami tidak dapat mengawal dan menyampaikan aspirasi masyarakat Inhil tersebut," ungkap Mulyadi.
Dan juga Mulyadi memohon maaf kepada segenap pengurus kader angkatan pertama dan juga kepada pengurus PAC Gerindra se - Kabupaten Inhil.
" Karena sudah tidak lagi sejalan maka kami mengambil keputusan yang bulat, sudah tidak bisa bersama dengan partai. Kami mundur," sebutnya lagi.
Pengunduran diri sebagai anggota dan pengusrus Partai Gerindra sudah dinyatakan secara tertulis bermatrai dan bertanda tangan.
"Artinya kami,. Mulyadi. Said. Dan. M. Faisal. Sudah sah tidak lagi menjadi kader dan pengurus Partai Gerindra Inhil," tegasnya. (rls/rasyid).

Berita Lainnya
Operasi Wilayah BOB PT BSP Pertamina Hulu Terjaga dari Bahaya Karhutla
Somasi Formasi Dikabulkan Bupati Pelalawan HM Harris, Kasus Mantan Napi Tipikor Syafri Jadi Dirut BUMD
Mandala Shoji Dipenjara, Istri: Pada Hal Dia Cuman Dakwah di Pesantren Salemba
Bersama Pemkab Inhil dan Mahasiswa KKN Unisi,Kapolres Inhil Serahkan Bantuan Korban Kebakaran dan Bagi Bagi Takjil Di Pilau Palas
Dua Tokoh Muda Bertemu "Bincang Rohil 2020"
Pegawai Hotel Semringah, Mourinho Perpanjang Kontrak, Dengan Manchester United
Pasca Libur Lebaran Wardan Lakukan Sidak Ke Sejumlah SKPD Inhil
Gara Gara Pertanyakan Pohon Belum Ditebang, Kades di Inhil Dipukul Warganya
Suara Warganet Keluhkan Kondisi Jalan Simpang Ara Inhil, 'Jalan Kubangan yang Selalu Jadi Bahan Kampanye Politikus'
Ada Oknum yang Jual Nama Syamsuar untuk Jabatan dan Proyek 'Jelang Pelantikan'
BUMN akan Jual Saham Blok Rokan ke Asing, LAM Riau Angkat Bicara!
Dukung Bupati Wardan Selamatkan Petani Kelapa Inhil, Sekdakab Inhil 'Semprot' Dinas Terkait