PILIHAN
Kemenangan Wardan-SU Adalah Kemenangan Masyarakat

Bualbual.com, Masyarakat antusias saat memberikan dukungan terhadap HM Wardan MP dan H Syamsuddin Uti tak dapat membendung rasa syukur dan suka cita atas kemenangan pasangan calon yang didukungnya. Hingga digelar acara syukuran yang di gelar dilapangan tratak, Kelurahan Lahang, Senin (13/8).
Pada sambutannya saat menghadiri kegiatan syukuran tersebut,HM. Wardan mengucapkan terima kasihnya atas dukungan masyarakat Inhil khususnya masyarakat Gaung yang telah memenangkan Pasangan Warda-SU.
"Saya bersama-sama H.Syamsuddin Uti dari lubuk yang paling dalam tentunya menyampaikan penghargaan dan ucapkan terimakasih setinggi-tingginya hari ini kita besyukur atas kerja keras, atas kerjasama , atas usaha, supot dan dukungan kepada kami, "kata Wardan.
Wardan mengharapkan kepemimpinan bersama dengan SU nantinya mendapat dukungan dari masyarakat serta serta mengharapkan masyarakat bisa memberikan pengawasan secara bersama terhadap kinernjanya.
"Jangan kami dilepas begitu saja, berikan masukan saran dan kritikan yang membangun,karena kemenangan Warda-SU adalah kemenangan rakyat" ucap Wardan.
Sementara itu, Syamsuddin Uti juga mengucapkan terima kasihnya kepada masyarakat Inhil khususnya masyarakat Gaung yang telah memberikan dukungannya pada Pilkada Juni lalu.
"Saya selaku orang pendamping HM. Wardan mungucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah memberikan dukungan simpatisan kepada pasangan Wardan & SU didalam pemilihan kepala daerah beberapa waktu yang lalu,"ujarnya.
SU menuturkan kemenangan yang di peroleh tersebut tentunya merupakan keinginan masyarakat Inhil.
"Kemenangan ini amanah untuk kami agar membangun Inhil yang lebih baik.Kemenangan Wardan- SU adalah kemenangan masyarakat,"ujar SU.
Selain bupati dan wakil bupati terpilih tampak hadir pada kegiatan syukuran tersebut, Camat Gaung, beberapa pejabat eselon di lingkungan pemkab Inhil diantaranya, Zainal Arifin, SKM, M. Kes
Kepala Dinas Kesehatan, Drs. H. Mukthar. T, MH Kepala Dinas Perikanan, H Yulizal, S. Sos, MM Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat & Desa, Drs. Nursal
Sekretaris Dinas Kependudukan & Catatan Sipil, unsur Forkopimcam, Lurah, Kades dan para tokoh masyarakat yang hadir.
Berita Lainnya
Kadis Dagtrin Bengkalis: Jangan Panik, Stok Pangan Kita Aman Untuk 3 Bulan
Gubri akan Ajukan Nama Calon Sekdaprov Riau ke Presiden
Persiapan Munaslub Golkar Sudah 90 Persen
SERTIFIKAT GRATIS PRONA DI KABUPATEN BENGKALIS BERJALAN, MINTA DISPENSASI TAMBAHAN WAKTU.
CPNS 2018 Dibatasi Usia, Tenaga Honorer Tuntut Revisi UU ASN
Sebanyak 27 Pejabat Administrator dan Pengawasan Wilayah Pemkab Siak di Lantik
LKPJ Kepala Daerah dan LPPD Tahun 2019 Ditargetkan Tuntas Bulan Maret
Saat Mau Akad Nikah Hamukan Ortupun Timbul
Data Pejabat untuk Mutasi Pejabat Riau Sudah Disodorkan ke Syamsuar
Dikenal Low Profile, Sahabat Terpukul Mendengar Kabar Meninggalnya Khairunnas Afrizal 'Mantan Pemain PSPS'
Riau Juara I Theater dan Terbaik II Vokal Religi "FSBI Nasional"
Gareth Bale: Mungkin Saya Akan Pindah dari Real Madrid