PILIHAN
Wabup Inhil H Syamsuddin Uti Pimpin Upacara HUT KOPRI,HGN dan HUT PGRI Tahun 2018

Bualbual.com, Wakil Bupati Indragiri Hilir(Inhil) H.Syamsuddin Uti Pimpin Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Negeri Republik Indonesia (KOPRI) Ke-47 Kabupaten Inhil yang dirangkai peringatan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT PGRI ke-73 TH 2018 yang dilaksanakan di lapangan Gajah Mada Tembilahan,(29/11/2018).
Pada rangkaian acara tersebut sebelum membacakan sambutan Presiden Republik Indonesia selaku penasehat Korpri dan sambutan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI, Wakil Bupati H. Syamsuddin Uti terlebih dahulu menyerahkan tabungan hari tua kepada 5 orang PNS dilingkungan Pemkab Inhil.
Wakil Bupati H. Syamsuddin Uti yang diwawancarai usai memimpin Upacara mengatakan.
“ Saya merasa senang dan bangga bisa memakai pakaian kopri sekaligus menjadi pembina upcara ini, kita berharap Korpri menunjukkan peran dan tanggung jawabnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, bangsa dan Negara terutama PNS dilingkugan Pemkab Inhil,ujar Wabup Inhil.
[caption id="attachment_38407" align="alignnone" width="300"]
wabup Inhil Serahkan tabungan hari tua kepada PNS[/caption]
Melalui Kegiatan tersebut H.Syamsuddin Uti menghimbau agar para Kopri yang ada di Inhil untuk terus meningkatkan kinejranya.
"Untuk guru saya harapkan untuk terus semangat bekerja dan mendidik karena pemerintah khususnya darinya siap memperjuangan nasib guru apalagi yang ada di daerah terpencil,"pungkasnya.
Turut hadir pada upacara tersebut, Ketua Komisi 1 DPRD, Unsur Forkopimda, Pejabat eselon dilingkungan Pekan Injil serta TNI/Polri.(Humas/Rasyid)

Berita Lainnya
Gelar Syukuran, Legislator PKB H Dani M Nursalam Resmikan Rumah Singgah
Totalitas Tiada Batas AKP Martunus, 4 Hari Bertahan Padamkan Api Karhutla di Desa Kayu Raja, Keritang
Serambi Resto Pekanbaru Buka Lowongan Kerja Kasir Minat?
Setelah Bunuh Istri dengan Sadis, Pria di Pulau Kijang Ini Gantung Diri
HM. Wardan, Berharap di "Harlah Ke-71 Muslimat NU" Bisa Mendorong Kinerja Kab Inhil
Cawapres Tidak Hadir Pada Debat Pilpres Putaran Kedua 'KPU Perbolehkan'
Selama Ramadan, Tempat Hiburan Malam di Pekanbaru Wajib Tutup
Demi Bantu Ibu Jualan Kue, Pria Ini rela Tinggalkan Profesi Gaji 135 Juta/Bulan
‘Gertak - Gertak Sambal’ Janji Dishub Tindak Pengendara yang Nongkrong di Flyover
BPBD Provinsi Riau Minta Kebutuhan Logistik Satgas Karlahutla Diperhatikan
Jelang Pilkada DKI Anies Baswedan: Singgung Ahok Jakarta Berhak Punya Pemimpin Manusiawi
Ke Kemuning, Sekda Inhil Buka Turnamen di Tiga Desa dalam Sehari