PILIHAN
Bantah Aniaya Anak, Ibu Kandung Atifa Angkat Bicara
04 November 2025
Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
20 Oktober 2025
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
20 Oktober 2025
Luhut: Presiden Jokowi Belum Pasti Hadiri HUT Damkar ke-100 di Pekanbaru
BUALBUAL.com, Presiden Joko Widodo dijadwalkan menghadiri pelaksana Hari Ulang Tahun (HUT) Damkar ke-100, Satpol PP ke-69 dan Linmas ke-57 secara nasional, yang puncaknya dipusatkan di Stadion Kaharuddin Nasution Rumbai, Pekanbaru pada 6 Maret 2019 mendatang. Namun presiden RI belum dipastikan apakah bisa hadir atau tidak.
Menko Kemaritiman Indonesia, Luhut Binsar Panjaitan, saat ditanya kepastian hal tersebut mengaku belum mengetahui kepastian kehadiran Jokowi tersebut.
"Saya belum tahu itu, belum pasti," kata Luhut saat menghadiri jalan sehat di CFD Pekanbaru, Ahad (3/3/2019).
Hal yang sama juga dikatakan Walikota Pekanbaru, Firdaus. Menurutnya, ia bersama Pemprov Riau sedang mematangkan persiapan tersebut.
"Agenda presiden hadir di Pekanbaru belum pasti. Belum ada pembatalan tapi juga belum ada juga kepastian, besok kita pastikan insyaAllah," cakap Firdaus.
Seperti diberitakan CAKAPLAH.com sebelumnya, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau bersama Pemko Pekanbaru terus mematangkan persiapan pelaksana Hari Ulang Tahun (HUT) Damkar ke-100, Satpol PP ke-69 dan Linmas ke-57 secara nasional, yang puncaknya dipusatkan di Stadion Kharuddin Nasution Rumbai, Pekanbaru pada 6 Maret mendatang.
| Sumber | : | Cakaplah |


Berita Lainnya
Ibuk Ini Senyum Terima Atribut Harris Menuju Riau 1
Kunker di Koramil 03 Tempuling, Dandim 0314 Inhil: Babinsa Harus Jalin Komunikasi yang Baik dengan Masyarakat
Ketua DPRD Inhil Buka Open Badminton se Inhil Utara
Pelatihan Peningkatan Kapasitas Kelembagaan, Syaifudin Ayub: Berharap Karang Taruna membantu Pemerintah Desa Dalam Mengatasi Masalah Sosial
RSUD Petala Bumi Lakukan Kegiatan Pemeriksaan Kesehatan bagi Anggota PWRI
Diteror Boom, Penumpang Lion Air Berhamburan Keluar
Begini Kronologi Kecelakaan yang Meregang Nyawa Siswa SMKN I Tembilahan
Revolusi Industri Ciptakan Pekerjaan Baru, Kampus Diminta Cetak Alumni Berdaya Saing
Gubri Persiapkan Antisipasi Terkait Pemulangan WNI Dari Malaysia Melalui Dumai
Dandim 0314 Inhil Jalin Silaturahmi ke DPC LBDH Tembilahan
Resmi Xiaomi rilis Redmi Note 6 pro dan Mi 8 Lite
Jaringan Malaysia, BNN Pusat Masih Mengembangkan Kasus 3 Penyeludup Sabu di Inhil Riau