PILIHAN
Warga Minta Perhatian Pemerintah, Jembatan Pulau Payung Kampar Rusak Parah

BUALBUAL.com, Warga yang melintasi jembatan gantung yang menghubungkan Kampung Tengah dan Desa Pulau Payung Kecamatan Rumbio Jaya mengeluhkan kondisi jembatan yang rusak parah. Jembatan yang melintasi Sungai Kampar itu rusak parah di bagian lantai yang terbuat dari kayu.
Salah seorang warga yang sering melintas di jembatan ini, Yuli mengatakan, bahwa jembatan tersebut sangat rusak dan khawatir akan memakan korban jiwa jika tidak segera diperbaiki pemerintah.
"Lantainya copot, alangkah bagus kalau dibuat seperti jembatan di Desa Pulau Rambai, dibangun secara permanen, tidak mudah tanggal seperti jembatan gantung di Pulau Payung ini," kata Yuli kepada datariau.com, Ahad (21/4/2019).
Yuli berharap agar Pemerintah Kabupaten Kampar memperhatikan fasilitas dan infrastruktur vital untuk masyarakat seperti jembatan. "Semoga yang rusak-rusak di Kampar ini bisa diperbaiki, supaya Kampar ini tambah bagus, yang rusak-rusak semoga segera diperbaiki pemerintah satu persatu," harapnya.
Sumber: datariau.com
Berita Lainnya
Putra Asli Riau Hampa: Ansar Ahmad Didukung DPP Golkar Sebagai Wagubri
Sekretaris HMI Cabang Tembilahan : Pemerintah Provinsi Riau Harus segara Cepat Mengatasi masalah Karhutla
Tajam Bersama PSG, Neymar Ogah Berpuas Diri
Pemprov Riau Gesa Pembahasan APBD-P Tahun 2019
PSMTI Bagikan Sembako dan Masker Ke Supir Taksi
Tak Ada Tanda Kekerasan, Perwira TNI AL Tewas Wajah Tertutup Kresek
RUU MD3 Disahkan, Berikut Tiga Kekuasaan Tambahan untuk DPR
Bantu Korban Gempa Lombok, Mahasiswa Kukerta UNRI Galang Dana
Jaga Kebugaran Personel, Kodim 0314 Inhil Giat Lakukan Pembinaan Fisik
ESDM Pastikan Harga Premium Dan Solat Tidak Mengalami Kenaikan Hingga Akhir 2017
Satpol PP Rohil akan Tertibkan Gelanggang Permainan Gelper dan Tertibkan Bangunan Tanpa Izin
Sertu M Hatta Giat Dampingi Magrib Mengaji Di Desa Kuala Lemang