PILIHAN
Kasatpol PP Kota Pekanbaru Akui Kesulitan Menarik Mobil Dinas

BUALBUAL.com - Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Pekanbaru, Agus Pramono, menuturkan cukup kesulitan dalam menyelesaikan permasalahan mobil dinas yang hingga saat ini masih dikuasai oleh mantan pejabat.
Ditemui di Kantor DPRD Kota Pekanbaru, Agus menuturkan pihaknya kesulitan dalam mencari keberadaan mobil dinas termasuk oknum mantan pejabat yang menguasainya.
"Cari manusianya tak dapat, cari mobilnya juga tak dapat. Saya hubungi yang bersangkutan juga susah sekali," tuturnya kepada bertuahpos.com, Senin 19 Agustus 2019.
Mantan Kepala Kesbangpol Kota Pekanbaru ini turut menegaskan, saat ini pihaknya masih menunggu itikad baik dari oknum mantan pejabat yang masih menguasai mobil dinas milik Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru.
"Nanti kalau saya buat terlalu, apa (tegas), datang ke rumahnya, keluarganya lihat, gak enak pula," tegasnya.
Lanjut Agus, saat ini Pemko Pekanbaru juga akan bekerjasama dengan pihak kepolisian dan kejaksaan guna menyelesaikan permasalah mobil dinas yang masih dikuasi oknum mantan pejabat.
"Pek Sekda juga akan berkoordasi dengan kepolisian dan kejaksaan, itu bisa dimasukkan dalam unsur pidana," ujarnya.
Agus menambahkan, saat ini setidaknya terhitung masih ada empat mobil dinas lagi yang masih dikuasai oleh oknum mantan pejabat. Namun saat disinggung kapan target penyelesaian penarikan mobil dinas selesai dilakukan, Agus tidak memberikan jawaban pasti.
"Oktober terlalu lama, saya rasa besok juga bisa kalau ada," pungkasnya.
Sumber: bertuahpos.com
Berita Lainnya
Dipimpin Sekda Said Syarifuddin HM. Wardan Kukuhkan (Desk) Pilkada Ini Tujuan nya
Gubernur Riau Susun Strategi agar Karhutla Tak Terulang Lagi
Tak Terima Divonis 6 Tahun, Tim Kuasa Hukum Kakek Pembakar Lahan di Inhil Ajukan Banding
1 Pasien Riau Positif Corona Sebelumnya Miliki Riwayat Penyakit Hipertensi Ringan
Gelar Razia Cipkon, Polsek Tembilahan Amankan 83 Botol Tuak
Akhirnya Kwik Kian Gie Buka Suara soal Alasan Dukung Prabowo
Team Opsnal Polsek Pinggir Gulung Dua Orang Laki-laki Jaringan Narkotika
Jumat Barokah Polresta Pekanbaru Kunjungi Warga Kelurahan Pesisir yang Sakit
Pjs Bupati Inhil Rudyanto: Kesejahteraan Nelayan Harus di Perjuangkan
Keluarga Miskin di Pelalawan Tak Mampu Berobat ke Rumah Sakit 'Pilih Dukun Kampung'
Anak Jenius, Keturunan atau Faktor Lain , Orangtua Wajib Baca !
Karena Tertidur, ABK Kapal Penyelundup 1.200 Miras Dari Singapura Tertangkap