PILIHAN
Disdukcapil Se Kepri Gelar Rapat Koordinasi
Batam - Dinas PMD Dukcapil Provinsi Kepri Bidang Kependudukan dan Pencatatan Sipil melaksanakan Acara Rapat Teknis Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten/kota se-Provinsi Kepri yang bersumber dari Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun 2019, belum lama ini.
Dalam rapat teknis ini dihadirkan narasumber Direktur Bina Aparatur Kependudukan dan Pencatatan Sipil Ditjen Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kemendagri RI Bapak Joko Moersit SH MH, dengan melibatkan peserta dari utusan kabupaten/kota se-Kepri di Hotel Melenium One Batam.
Kepala Dinas PMD DUKCAPIL Kepri Drs H Sardison M.TP membuka dan menutup acara rapat teknis yang bertujuan untuk mengkoordinir dinas kabupaten/kota dalam memberikan pembinaan kelancaran teknis bidang serta kelancaran pelaksanaan tugas bidang dalam pencapaian target dalam penyusunan rencana program DAK pada tahun anggaran ini.
Juga memberikan pemahaman yang seragam mengenai pelayanan administrasi kepegawaian meliputi tata usaha, perlengkapan rumah tangga dan pembinaan kepegawaian serta mengkoordinasikan pengelolaan barang milik negara, pelaporan aset lancar yang harus di likuidasi dan laporan Inventarisasi.
Diakhir acara dilakukan Penandatanganan Rekomendasi Hasil Rapat Teknis Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil provinsi, dan kabupaten/kota se-Kepri. Peserta terdiri Kepala Dinas, Sekretaris, Kasubag Umum dan Kepegawaian Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabupaten/kota.
Rudi

Berita Lainnya
4 Orang Diduga Pembunuh Mirna, Tiga di Antaranya Diketahui Identitasnya, Satu Orang Misterius
Bupati Inhil HM. Wardan Tegaskan Muslim NU Tidak Ada Kaitannya Dengan Partai Politik
Deni Palembang Dibekuk di Kafe Jalan Sudirman Pekanbaru 'Aksinya Terekam CCTV'
Anggaran akan Ditambah, Dewan Apresiasi Keberanian Satpol PP Pelalawan Menutupi Permainan Gelper Berkedok Judi
Viral!!! Susanto Hidup Lagi Usai Dikubur di Rawa, Ini Faktanya
Ketum AJO Indonesia Berbagi Rahasia Peluang Bisnis Melalui Aplikasi Digital
Warga Demo Proyek Jalan Tol PT Waskita Karya, Rusak Warisan Nenek Moyang
Bantu Korban Bencana Sulteng, IKAPPAMMA- PEKANBARU dan Komunitas 'Ayo Berbagi' Akan Lakukan penggalangan dana
Jadi Perdebatan Lafaz Allah di Jidatnya, Sandiaga: Saya Gak Nyadar lho
Riau Usulkan Penempatan 109 Tenaga PPPK ke Kemenpan-RB
Resmi HM Wardan mengukuhkan Forum Ulama / Umara' Kabupaten Inhil
Saat Syukuran Pasangan Ramli-Azhar, Asal Mau Tidur Dibawah Bulan Kita Yakin Menang