PILIHAN
BUALBUAL.com - Pria berinisial AR ditemukan bersimbah darah di dekat Masjid Abidin, Jalan Sutomo, Kecamatan Limapuluh, Pekanbaru, Rabu (6/11/2019) dini hari. Dia merintih kesakitan sambil meminta pertolongan warga.
AR ditemukan oleh warga bernama Bandot yang sedang melakukan ronda malam di Jalan Sutomo. Ketika ditemukan, tangan berdarah, dan putus karena dibacok.
Kapolsek Limapuluh, AKP Sanny Handityo, mengatakan, AR ditemukan dekat rumah kosong tak jauh dari masjid. "Rupanya maling, tangannya putus kena parang," kata Sanny, di Pekanbaru, Rabu (6/11/2019).
Penemuan itu dilaporkan ke Polsek Limapuluh. Polisi yang mendapat laporan langsung turun ke lokasi dan membawa pelaku ke Rumah Sakit Bhayangkara, Jalan Kartini.
"Saat ini pelaku masih berada di Rumah Sakit Bhayangkara. Dalam perawatan medis," kata Sanny.
Penyidik masih melakukan penyelidikan terhadap AR. Sejumlah saksi dimintai keterangannya. "Dugaan sementara dibacok karena percobaan pencurian," kata Sanny.
Terpisah, Kasubbid Yanmed Dokpol Rumah Sakit Bhayangkara Polda Riau, Kompol Suprianto, mengatakan, AR tiba di rumah sakit pada pukul 05.30 WIB.
"Masih dirawat. Korban kritis mengalami patah tulang pada tangannya di rumah sakit," tutur Supriyanto.
Sumber: cakaplah.com

Berita Lainnya
HM. Wardan Harapkan Program Penerima Umroh Jadi Agenda Rutin
Begini Kronologis Tewasnya Dua Warga Kecamatan Mandah Inhil Yang Ditemukan Mengapung
Kurang lebih Lima tahun tinggal di gubuk yang tak layak. keluarga Mering Tak jua dapat bantuan RLH
Ketum PAN: Mahar Politik Itu Suap!
Pilih Yang Ganteng Dan Yang Pulang Umrah, Diskusi Emak-emak Di Pintu TPS
Meski Uang Tunjangan Sudah di Sahkan, Namun Masih Banyak Anggota DPRD Kota Pekanbaru Belum Mengembalikan Mobil Dinas
Adu Finalty, PS. Keritang Harus Relakan PS. Gaung ke Final Hadapi PS. Pelangiran "Bupati Cup Inhil"
Ingin Melihat Pancingan di Belakang Rumah Warga Sialang Panjang Inhil, Diduga Hilang Diterkam Buaya
Kemnaker dan BPJS Akan Melakukan Sidak Terhadap 102 Perusahaan Besar Yang Mebandel Terhadap Kesehatan
Dua Terpidana Korupsi Pengadaan Kapal Motor di DKP Inhil Dieksekusi
Sejumlah Petugas KPPS Meninggal Kelelahan, KPU Minta Sistem Pemilu Serentak Dikaji Ulang, Setuju?
MU atau Tottenham ??? Begini Jawaban Harry Kane