PILIHAN
Anggota DPRD RI "Abdul Wahid" Ajak Generasi Bangsa Teruskan Perjuangan Para Pahlawan
BUALBUAL.com - Anggota DPR RI, Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (FPKB) Abdul Wahid mengajak generasi bangsa untuk meneruskan perjuangan para pahlawan Indonesia.
“Hari Pahlawan ini jadi momentum kita untuk terus memperingati jasa-jasa para pahlawan serta meneruskan perjuangannya,” kata Abdul Wahid, di Jakarta.
Menurut Abdul Wahid, para pahlwan telah gigih dan berjuang dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia dari tangan para penjajah. Hari ini, generasi bangsa tinggal meneruskan perjuangan para pahlawan.
“Hari ini, semua orang bisa menjadi pahlawan bangsa ini yakni dengan berbuat baik dan memberikan kontribusi nyata bagi bangsa dan negara,” tuturnya.
Legislator muda PKB asal Dapil Riau II ini bertekad, selama bertugas di Senayan, ia akan sekuat tenaga memperjuangkan hak-hak dan aspirasi dari rakyat.
“Saya akan memperjuangkan aspirasi rakyat di Senayan, ini pula bagian dari meneruskan perjuangan pahlawan bangsa ini,” ucapnya.
“Selamat Memperingati Hari Pahlawan Nasional. pengabdian, perjuangan dan pengorbanan para pahlawan hanya untuk bangsa dan negara,” ucapnya.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
DPRD Bintan Gelar Paripurna LKPj Tahun 2021
DPRD Riau Sampaikan Aspirasi Buruh Terkait Omnibus Law ke Baleg DPR RI
Perusahaan Pembakar Lahan di RIAU, DPRD Minta Kenakan Sanksi Tegas!
DPRD Minta Menteri Tak Main-main, Pemilihan Rektor Unri Gagal Terus
Terkait Covid -19, DPRD Bengkalis Minta, KPU diminta Tinjau Ulang Kampanye Tatap Muka
DPRD Sebut Langkah Tepat Pemprov Menetapkan Riau Status Siaga Darurat Karhutla
DPRD Inhu Heber Demerius Lubis akan Perjuangkan aspirasi masyarakat
Hadiri Acara Pisah Sambut SDN 23 Bantan, Ketua Komisi IV DPRD Bengkalis Sofyan Apresiasi Pengabdian Kepala Sekolah
Wow..Di Surati DPRD Pihak PMKS PT SIPP Rangau Tidak Mau Hadir, Mana Lebih Kuat
Reses Septian Nugraha di Kelurahan Pematang Pudu, Warga mengeluh Kabel Jaringan PLN Sembraut
DPRD Riau Mengaku Kesulitan Bayar THR ASN, Dengan Rasionalisasi Dana APBD Rp1,7 Triliun
Ketua Komisi E DPRD Riau, Meminta Prov Bekerja Sama Dengam Pemko Tangani Gepeng Saat Ramadhan