dr. Indra Yopi: 142 PDP Covid-19, di Riau Masih Dirawat
BUALBUAL.com - Juru Bicara (Jubir) Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, dr Indra Yovi mengatakan bahwa jumlah Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang masih dirawat per Kamis (21/5/2020) adalah 142 orang.
"Jadi total jumlah PDP yang negatif Covid-19 adalah 928 orang," kata dr Indra Yovi, saat Press Conference di Gedung Daerah.
Ia mengungkapkan, untuk kasus PDP saat ini yang paling banyak tersebar di Provinsi Riau adalah kota Pekanbaru yaitu sebanyak 50 orang PDP, dan juga penambahan kasus positif di Pekanbaru.
"Untuk hari ini Pekanbaru ada penambahan 1 positif Covi-19, jadi total positif sampai hari ini di Riau berjumlah 108 orang, sedangkan ODP yang sedang dalam pemantauan saat ini adalah sebanyak 6196 orang sedangkan yang sudah selesai menjalani pemantuan adalah 57.000 orang," katanya
Indra juga memaparkan selain di Pekanbaru, PDP juga ada di Kuantan Singingi 1 orang, Rokan Hulu 3 orang, Indragiri Hulu ada 5 orang, Kepulauan Meranti 7 orang, Pelalawan 7 orang, Rokan Hilir 8 Orang, Siak 8 Orang, kampar 10, Dumai 12 orang, Bengkalis 15 orang dan Indragiri Hilir 16 orang.

Berita Lainnya
Kesempatan Langka! Pemprov Riau Buka 69 Kuota Sertifikasi K3 Gratis, Buruan Daftar
Hadiri Halal Bihalal DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau, Bupati Bengkalis Kasmarni beri Ucapan Selamat Kepada Caleg Terpilih
Polsek Kuindra Berikan Pengamanan Kampanye di Kelurahan Sapat
Festival Pacu Jalur 2025 Disiapkan Jadi Event Internasional, Kemenpar Pastikan Akomodasi Siap
SK Sudah Diterima, Pemko Pekanbaru segera Buka Seleksi 377 Formasi PPPK
SEA Games Kamboja, Pesenam Riau Abiyu Sumbang Medali Perak Untuk Indonesia
Langkah Bijak Warga Pelalawan, Serahkan 3.000 Hektare Kebun Sawit TNTN untuk Pemulihan Lingkungan
Bupati Catur Ikuti Rapat Pertemuan Penguatan Cadangan Pangan Pemerintah Daerah
Bupati HM. Wardan Pimpin Apel Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 di Inhil
Kejaksaan Negeri Inhu Kukuhkan Pegawai Melalui Pelantikan dan Pengambilan Sumpah PNS
Pemprov Riau Teken Pakta Integritas SPMB, Tegaskan Komitmen Tolak Kecurangan
Warga Siak Susi Yanti Br Sinaga Meninggal di Kamboja, Bupati Afni Z Beri Belasungkawa