Jelang Kedatangan Gubri, Sekda Inhil Pimpin Rapat Persiapan

BUALBUAL.com - Sekretaris Daerah Indragiri Hilir (Inhil) Tantawi Jauhari, pimpin rapat persiapan menyambut kedatangan Gubernur Riau Abdul Wahid dan jajaran.
Berlangsung Rabu (14/5) pagi di Ruang Rapat Sekda Inhil, kegiatan dihadiri Asisten Ekonomi dan Pembangunan Junaidi Ismail, beberapa Pimpinan OPD dan unsur terkait.
Dalam rapat tersebut, Sekda Tantawi Jauhari membahas berbagai hal teknis yang harus disiapkan demi kelancaran kunjungan kerja orang nomor satu di Riau ini.
“Kita mengecek berbagai persiapan dari masing-masing sektor, mulai dari pengamanan, susunan acara, lokasi, waktu dan hal teknis lainnya. Kita ingin memastikan Kunjungan Kerja Gubri ke Inhil berjalan lancar, sejak penyambutan hingga agenda inti yang akan dijalani”, harap Sekda Inhil.
Gubri Abdul Wahid dijadwalkan tiba di Inhil pada Kamis 15 Mei 2025, kemudian meninjau sejumlah infrastuktur penunjang layanan publik.
“Dengan kedatangan Gubernur Riau dapat mempererat hubungan daerah dan provinsi serta meningkatkan pembangunan di Kabupaten Inhil”, imbuh Tantawi Jauhari. (Adv)
Berita Lainnya
Kamis Pagi, Bupati Inhil Senam Bersama Masyarakat Kota Tembilahan
Ketua MKA dan DPH LAMR Kabupaten Bengkalis Dikukuhkan, Bupati Kasmarni Ucapkan Selamat
DPRD Riau Tak Satu Suara Terkait Pansus APBD, Ada Apa di Balik Temuan BPK?
HUT Bhayangkara ke-79, Bupati Inhil Apresiasi Kinerja Polres dan Harap Sinergi Kian Kuat
Kejari Inhil Musnahkan Barang Bukti Obat - Obatan dan Kosmetik Tanpa Izin
Bupati Rezita Kunjungi Korban Kebakaran di Serai Wangi
Pulihkan Ekonomi Melalui Kuliner, Gubri Ingin Jalan Arifin Ahmad Dijadikan Sebagai Zona KHAS
Bupati Lampung Utara Menandatangani Nota Kesepakatan dengan Instansi Vertikal dan BUMN
Bupati Bengkalis Kasmarni & Masyarakat Bukit Kerikil, Simak Tausiyah Tuan Guru Ustadz Abdul Somad
Syamsuar Menilai Sosmed Berperan Membantu Sosialisasi Protokol Covid-19
Abdul Wahid: Pemimpin Muda yang Tumbuh dari Akar Rakyat Kebanggaan Masyarakat Riau
Gubri Ikuti Upacara Secara Virtual, Peringati Hari Lahir Pancasila Ditengah Pandemi