Gubri Syamsuar Ucapkan Taniah LAM Riau ke-50
BUALBUAL.com - Gubernur Riau (Gubri) Datuk Seri Setia Amanah, Syamsuar mengucapkan taniah kepada Lembaga Adat Melayu Riau yang sudah berusia setengah abad secara virtual dari kediaman, Sabtu (06/06/2020).
"Taniah untuk Lembaga Adat Melayu Riau, yang sekarang sudah beusia 50 tahun," kata Syamsuar melalui Virtual.
Syamsur juga mengatakan meskipun acara berlangsung secara virtual namun tidak mengurangi arti dari halal bi halal virtual dan kebersamaan dalam merayakan hari jadi Lembaga Adat Melayu Riau.
"Alhamdulillah, di tengah pandemi Covid-19 ini kita diberi kesehatan dan kekuatan sehingga kita dapat melakukan syukuran dan doa untuk lembaga adat melayu Riau yang ke-50 tahun ini," kata Datuk Seri Setia Amanah, Syamsuar.
Untuk diketahui acara doa virtual setengah abad tersebut juga diikuti oleh lembaga adat Kabupaten/Kota yang ada di Provinsi Riau maupun di luar Provinsi Riau seperti Datuk Seri Lida K Liamsi yang ada di Kepulauan Riau.

Berita Lainnya
Sukses Optimalkan Pengumpulan Zakat, Ansar Ahmad Dinobatkan Jadi Duta Zakat
Gubernur Ansar Ajak KKBB Bersama - sama Membangun Kepri
Mendagri RI Tiba di Natuna, Akan Jadi Irup Detik-detik Proklamasi di Gerbang Utara NKRI
Haji Herman 'Child Prodigy' yang Tak Di Inginkan
Wagubri Hadiri Pelantikan Pengurus ADPM Masa Bakti 2020-2025
Terima Kasih Pak Gubernur! Kapal Roro Dihibahkan ke Inhil, Besok Abdul Wahid Turun ke Lokasi
Henny Wahid Kunker ke Posyandu Pematang Kapau, Cek Implementasi 6 SPM
Merakyat Bersama Rakyat, Septian Nugraha Reses Bantu Warga Tanpa Beda Suku
Akui Terjadi Miskomunikasi, Pihak Lapas Tembilahan Akan Evaluasi dan Tingkatkan Layanan Advokat Kunjungi Klien
Bapenda Bakal Terapkan Pajak Progresif di Riau Tahun Ini
Pasien PDP Reaktif Terindikasi Covid-19 Inhil, Meninggal Dunia
Munas Apkasi 2025: Kampar Siap Jadi Daerah Berdaya Saing Lewat Kolaborasi